История изменений
Исправление NeverLoved, (текущая версия) :
Ты что-то перепутал, я не быдло которое орет «целуйте меня в очко за мои триста рублей в месяц». но если начнают тупить (ой, я потеряла ваш ппревод на двегадцать тысяч гривен, не ту кнопочку нажала. откатится сам через месяц (приватбанк)), хамить (местный укртелеком, перебить клиента на полслове с криком А Я Ж ВАС ПОСЛУШАЛА ТЕПЕР ВЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЙТЕ) то я имею право в ответ сделать вообще что угодно. Благодарю саппортов всегда устно по телефону, на личности не перехожу если со мной обращаются как с клиентом а не как с собачим калом. Литературный русский знаю на 5.
//хотя пару раз было с пивом заходил в офис провайдера, к монтажникам и саппорту. хорошие ребята. и пров хороший.
Исходная версия NeverLoved, :
Ты что-то перепутал, я не быдло которое орет «целуйте меня в очко за мои триста рублей в месяц». но если начнают тупить (ой, я потеряла ваш ппревод на двегадцать тысяч гривен, не ту кнопочку нажала. откатится сам через месяц (приватбанк)), хамить (местный укртелеком, перебить клиента на полслове с криком А Я Ж ВАС ПОСЛУШАЛА ТЕПЕР ВЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЙТЕ)Благодарю саппортов всегда устно по телефону, на личности не перехожу если со мной нормально обращаются. Литературный русский знаю на 5.
//хотя пару раз было с пивом заходил в офис провайдера, к монтажникам и саппорту. хорошие ребята. и пров хороший.