История изменений
Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :
ну-ка раскажи подробнее, какие у тебя потребности
дело в том, что меня все подмывает купить себе мощную машинку (от 128ГБ оперативки, а лучше 384ГБ и 4 проца), патамушта это круто!!!111111 вот только понятно, что лично мной использоваться она будет на 2...5%, так что рационализм говорит — мне это не нужно
может быть твои посулы арендовать ее в почасовую таки сломят мой рационализм :-)
1. какая нужна пропускная способность сети и какой пинг (ты где собираешься работать? в москве?)
2. минимум процессоров, памяти, ssd, дисков для интерактивной работы
3. минимум процессоров, памяти, ssd, дисков для рендеринга и сколько примерно процессоро-часов на склейку одной ...ГБ панорамы; насколько ограничен ты в сроках рендеринга?
Исправление www_linux_org_ru, :
дело в том, что меня все подмывает купить себе мощную машинку (от 128ГБ оперативки, а лучше 374ГБ и 4 проца), патамушта это круто!!!111111 вот только понятно, что лично мной использоваться она будет на 2...5%, так что рационализм говорит — мне это не нужно
может быть твои посулы арендовать ее в почасовую таки сломят мой рационализм :-)
1. какая нужна пропускная способность сети и какой пинг (ты где собираешься работать? в москве?)
3. минимум процессоров, памяти, ssd, дисков для рендеринга и сколько примерно процессоро-часов на склейку одной ...ГБ панорамы; насколько ограничен ты в сроках рендеринга?
Исходная версия www_linux_org_ru, :
дело в том, что меня все подмывает купить себе мощную машинку (от 128ГБ оперативки, а лучше 374ГБ и 4 проца), вот только понятно, что лично мной использоваться она будет на 2...5%, так что рационализм говорит — мне это не нужно