История изменений
Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :
поскольку ты почему-то закрыл свое «Замечание» от ответа, я отвечу (и спрошу) здесь
действительно, КПД в этой теме получился весьма низким, но польза определенная есть, особенно от присутствия AIv
ну и я получил полезный опыт общения на технические темы с пейсателем, близким к полной невменяемости, в условиях форума
тему пока что имеет смысл оставить (хотя технические вопросы тут конечно поднимаются детские, но если бы я поднял то, что хотел в начале — о самопальной объектной системе прокодера — то КПД был бы еще ниже)
вот что касается объектной системы — тут вопрос
мнение самого прокодер-а об объектных системах имеет ценность еще меньшую, чем мнение дальтоника о цветах, т.к. прокодер вообще не понимает тему надежности (и повторной используемости) кода, ради которой все это ооп и затевалось
прокодер запостил код Сломал мозг (комментарий) и спросил «Как такое запилить на классах?»; я поправил его код в с++-стиле, *сохранив бинарную совместимость*, и в результате получилось, похоже, лучше, и я вот думаю, стоит ли мой код тут запостить для обсуждения и в какой форме, чтобы исключить участие самого прокодера в обсуждении — вот это вопрос, собственно
Исходная версия www_linux_org_ru, :
поскольку ты почему-то закрыл свое «Замечание» от ответа, я отвечу (и спрошу) здесь
действительно, КПД в этой теме получился весьма низким, но польза определенная есть, особенно от присутствия AIv
ну и я получил полезный опыт общения на технические темы с пейсателем, близким к полной невменяемости, в условиях форума
тему пока что имеет смысл оставить (хотя технические вопросы тут конечно поднимаются детские, но если бы я поднял то, что хотел в начале — о самопальной объектной системе прокодера — то КПД был бы еще ниже)
вот что касается объектной системы — тут вопрос
мнение самого прокодер-а об объектных системах имеет ценность еще меньшую, чем мнение дальтоника о цветах, т.к. прокодер вообще не понимает тему надежности (и повторной используемости) кода, ради которой все это ооп и затевалось
прокодер запостил код Сломал мозг (комментарий) и спросил «Как такое запилить на классах?»; я поправил его код в с++-стиле, *сохранив бинарную совместимость*, и в результате получилось, похоже, лучше, и я вот думаю, стоит ли его тут запостить для обсуждения и в какой форме, чтобы исключить участие самого прокодера — вот это вопрос, собственно