LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vitruss, (текущая версия) :

Это где тебе ответили так? У меня недавно были проблемы с их zabava.ru, которые их ТП предложила решить регистрацией новой почты и регистрацией с новой почтой на сервере.

После описания ситуации на forum.sinor.ru всё было исправлено. Там есть люди, которые пинают ТП и заставляют её работать.

P.S. Указанный выше адрес справедлив для Ростелеком-Новосибирск. И да, твой торрент качается c 3-х человек (GPON, белый статический IP, РТ Новосибирск).

Исправление vitruss, :

Это где тебе ответили так? У меня недавно были проблемы с их zabava.ru, которые их ТП предложила решить регистрацией новой почты и регистрацией с новой почтой на сервере.

После описания ситуации на forum.sinor.ru всё было исправлено. Там есть люди, которые пинают ТП и заставляют её работать.

P.S. Указанный выше адрес справедлив для Ростелеком-Новосибирск. И да, твой торрент качается. (GPON, белый статический IP, РТ Новосибирск).

Исходная версия vitruss, :

P.S. Указанный выше адрес справедлив для Ростелеком-Новосибирск.