История изменений
Исправление
geekless,
(текущая версия)
:
Поставил 13.04.
Костыли-костылики.
- Пришлось потанцевать с бубном, чтоб поднять сеть, т.к. пакета l2tp нет по дефолту.
- Глючный NetworkManager. Вернее, не сам демон, а апплет на панели. Я-то удивлялся, чего все так NM матерят, полтора года им пользуюсь в арче, никаких проблем. А он под убунтой кривой просто.
- Nautilus от третьегнома — говно редкостное. Что меня всегда бесило в нём (даже во второгноме) — это отсутствие по дефолту возможности открыть текущий каталог в консоли и отсутствие возможности открыть каталог с правами рута. Но в третьем они просто превзошли самих себя.
- Традиционно: человека, придумавшего боковою панель в Юнити, надо убить и продать на органы.
- Ну и ШГ, как обычно. Надо ставить infinality.
А в целом ничего так, жить можно.
Собственно, что мне от убунты надо. Тут есть няшный фреймворк bamf для сопоставления окон с приложениями, который как раз для реализации фич боковой панели и используется. Буду его поддержку впиливать в свою панель.
Исходная версия
geekless,
:
Поставил 13.04.
Костыли-костылики.
- Пришлось потанцевать с бубном, чтоб поднять сеть, т.к. пакета l2tp нет по дефолту.
- Глючный NetworkManager. Вернее, не сам демон, а апплет на панели. Я-то думал, чего все так NM матерят, полтора года им пользуюсь в арче, никаких проблем. А он под убунтой кривой просто.
- Nautilus от третьегнома — говно редкостное. Что меня всегда бесило в нём (даже во второгноме) — это отсутствие по дефолту возможности открыть текущий каталог в консоли и отсутствие возможности открыть каталог с правами рута. Но в третьем они просто превзошли самих себя.
- Традиционно: человека, придумавшего боковою панель в Юнити, надо убить и продать на органы.
- Ну и ШГ, как обычно. Надо ставить infinality.
А в целом ничего так, жить можно.
Собственно, что мне от убунты надо. Тут есть няшный фреймворк bamf для сопоставления окон с приложениями, который как раз для реализации фич боковой панели и используется. Буду его поддержку впиливать в свою панель.