История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
это не то же самое
я не говорил, что это тоже самое, но без этого, собственно, никак. Писатели-самородки, рожденные в капусте - это миф. За любым «талантом» (ТМ) - труд и пот. Ты не напишешь интересно, не умея построить текст - без знаний в композиции, фразеологии и орфоэпике. Это как раз махровая графомань.
Это кто, например?
Да хоть дядя Сережа Довлатов, мир праху. См. автобиографические «Ремесло», «Филиал» и т.д., где, собственно, кухня. Дядя Миша Веллер вот тоже бойкий пейсатель, но я ему «не верю!» - да и Довлатову он некрасиво завидовал, как Сальери при Моцарте. (Дотянулся проклятый Веллер, да)
Исходная версия slackwarrior, :
это не то же самое
я не говорил, что это тоже самое, но без этого, собственно, никак. Писатели-самородки, рожденные в капусте - это миф. За любым «талантом» (ТМ) - труд и пот. Ты не напишешь интересно, не умея построить текст - без знаний в композиции, фразеологии и орфоэпике. Это как раз махровая графомань.
Это кто, например?
Да хоть дядя Сережа Довлатов, мир праху. См. автобиографические «Ремесло», «Филиал» и т.д., где собственно, кухня. Дядя Миша Веллер вот тоже бойкий пейсатель, но я ему «не верю!» - да и Довлатову он некрасиво завидовал, как Сальери при Моцарте. (Дотянулся проклятый Веллер, да)