LINUX.ORG.RU

да, pgpru.com, там их аж двое +- ещё 5.

Umberto ★☆
()

Сразу вдоль :(

FiXer ★★☆☆☆
()

имеются в большом количестве адекватные рассудительные люди

А не ЛОР ли это случайно?

J ★★★★★
()

Нет. Национальная особенность - я пришел к такому выводу. Даже если судить по себе: в подавляющем большинстве пишу прилично, но иногда -на хочется -на захуя... дыволадывло адлоыва

coderage ★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я вообще думаю, что если забанить соцсети, то интернет станет умнее и молчаливее

Починил.

theNamelessOne ★★★★★
()

Я натыкался на такой форум. Культура и уважительное общение превыше всего, говорят только по делу, подписываются не как ArturK или agentgoblin, а как Анатоличй Вячеславович или Артём Семёнович Шпак. Но там обсуждали всякие CADы и проектирование, так что по сути это слишком специфичное место, чтобы там зародились мудаки. Плюс не исключаю модерацию, которая безжалостно там трёт флуд не по теме.

agentgoblin ★
()

Есть, но мы вас не скажем!

yax123 ★★★★★
()

На форуме рутрекера можно найти людей, которых Вы ищете.

trupiko
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Впрочем, без идиотов уныло и тошно

Если вам не уныло и тошно по жизни, значит, с одним таким идиотом вы имеете дело постоянно, даже когда вы одни.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Если вам не уныло и тошно по жизни, значит, с одним таким идиотом вы имеете дело постоянно, даже когда вы одни.

А ты проверял это утверждение на себе?

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ArturK

Вот решил поискать в инете.

На одного адекватного и рассудительного, придется свыше десятка троллей и неадекватов, которые будут засирать вам мозг. Пожалейте свое здоровье и психику!

Найдите и поступите в престижный университет на интересующую тематику, там хотя бы неадекватов отчисляют. Но и это сложно, ввиду деградации ВО в странах СНГ.

iVS ★★★★★
()

А ты проверял это утверждение на себе?

Предпосылки твоего рассуждения не выполняются - мне интересно с умными - поэтому, извини, проверить не могу. а ты дерзай - предпосылка уже есть, как получить заключение из него, я подсказал. Ничего личного, только формальная логика.

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 1)

мне интересно с умными

Считающих себя умными. Либо ты их считаешь таковыми, относительно себя, естественно. Только о каких умных идёт речь? Это про ЛОР что ли? По каким показателям ты судишь об уме?

предпосылка уже есть

К чему?

как получить заключение из него

Из чего?

логика

Не, не вижу.

Не льсти себе, считать себя умным в твоём случае выглядит глупо, т.к. ты общаешься на кое каком говноресурсе, а это ставит на тебе кое какое клеймо.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 3)

Не, не вижу.

Вот видишь, до чего общение с идиотами доводит.

ты общаешься на кое каком говноресурсе, а это ставит на тебе кое какое клеймо

Клеймо ставят на корову, хорошо, можешь и дальше ассоциировать себя и окружающих с животными.

iVS ★★★★★
()

Вот, а общался бы ты не с идиотами, писал бы логично.

Клеймо ставят на корову, хорошо, можешь и дальше ассоциировать себя и окружающих с животными.

ru.wikipedia.org/wiki/Метафора.
Тут как раз подойдут твои же слова:

Правда, подозреваю что тебя ничего не доводило.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от neutralfan

Если ты не желаешь чтобы твоей собственностью пользовались не продавай ее.

Я же со своей собственностью (в том числе купленным диском группы Сектор газа) могу распоряжаться как хочу - хочу тихонько в наушниках слушаю - хочу вытаскиваю старые добрые С-90 во двор и врубаю на полную.

kombrig ★★★
()

ru.wikipedia.org/wiki/Метафора

Что мне нравится в людях, так это то, что когда своих мыслей нет, приводят мысли с вики. Спасибо за ссылку, почитал.

iVS ★★★★★
()

Что мне нравится в людях, так это то, что когда своих мыслей нет, приводят мысли с вики.

Я знаю что такое метафора и понимаю переносный смысл слова «клеймить». Но Вики для того и создавалась чтобы ссылаться на этот материал вместо того чтобы каждый раз это писать в разных местах. Зачем что-то пересказывать своими словами, когда где-то написано лучше и качественней? К примеру, у меня есть своя мини-вики, где я для себя писал некоторые howto, чтобы при случае не объяснять кому-то каждый раз одно и то же, а просто кидать линк на соответствующую статью.

Блин, я фигею, такие банальные вещи тут приходится постоянно объяснять кому-то... И эти люди мне что-то втирают про умных людей.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Я знаю что такое метафора и понимаю переносный смысл слова «клеймить»

Я не к тому, что ты не понимаешь смысл метафоры. А к тому, что ставить клеймо - глупо, поскольку к человеческим качествам это не имеет отношения. Можно поставить клеймо, что «все качки - тупые», а есть пример Железного Арни. Также в обществе принято клеймить: «все бабы - дуры», «все мужики - козлы». Такое же беспочвенное клеймо ты захотел приписать всем пользователям ЛОРа.

iVS ★★★★★
()

ставить клеймо - глупо, поскольку к человеческим качествам это не имеет отношения. Можно поставить клеймо, что «все качки - тупые», а есть пример Железного Арни. Также в обществе принято клеймить: «все бабы - дуры», «все мужики - козлы». Такое же беспочвенное клеймо ты захотел приписать всем пользователям ЛОРа.

В данном случае всё это не имеет значения. Если человек регулярно посещает гей-клуб, то он автоматически клеймит себя соответственно. Это ничуть не отменяет его других качеств, но всё же. То же и с лоровцами. Раз он постоянный участник ЛОРа, значит он лоровец, со всеми вытекающими.

firestarter ★★★☆
()

Раз он постоянный участник ЛОРа, значит он лоровец, со всеми вытекающими.

Ты уже столько раз повторил, что лоровец обязательно обладает какими-то качествами, что уж потрудись пояснить: что это за все вытекающие?

iVS ★★★★★
()

адекватные рассудительные люди

на философскую и психолгическую

о металличекой музыке

http://satanism.ru/

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
12 января 2014 г.

Но ведь адекватность не нужна.

capral
()

Лингвофорум и ЛОР. Вроде всё.

djambeyshik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.