LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

Я был где-то в 6 классе и рассказывал математичке какая семерочка прекрасная, и тут она зевая, спросила меня «А ты пробовал линукс», тогда практически ничего о нем не знал, кроме того что он используется на серверах, ну и ответил что-то вроде «это ж серверная ОС, для десктопа непригодная», а сам после урока полез гуглить про линукс, нагуглил тогдашнею Ubuntu 9.10, поставил и снес из-за какого-то пустяка, потом опять ставил и сносил. Переполз на линукс в качестве основной ОС после выхода Ubuntu 10.04 со словами «Не снесу, пока не разберусь!». Потом моими основными дистрами (которыми я пользовался продолжительное время) были Ubuntu 10.10, Debian 6, Ubuntu 12.04, ArchLinux.

Исправление Andrew, :

Я был где-то в 6 классе и рассказывал математичке какая семерочка прекрасная, и тут она зевая, спросила меня «А ты пробовал линукс», тогда практически ничего о нем не знал, кроме того что он используется на серверах, ну и ответил что-то вроде «это ж серверная ОС, для десктопа непригодная», а сам после урока полез гуглить про линукс, нагуглил тогдашнею Ubuntu 9.10, поставил и снес из-за какого-то пустяка, потом опять ставил и сносил. Переполз на линукс в качестве основной ОС после выхода Ubuntu 10.04. Потом моими основными дистрами (которыми я пользовался продолжительное время) были Ubuntu 10.10, Debian 6, Ubuntu 12.04, ArchLinux.

Исходная версия Andrew, :

Я был где-то в 6 классе и рассказывал математичке какая семерочка прекрасная, и тут она зевая, спросила меня «А ты пробовал линукс», тогда практически ничего о нем не знал, кроме того что он используется на серверах, ну и ответил что-то вроде «это ж серверная ОС, для десктопа непригодная», а сам после урока полез гуглить про линукс, нагуглил тогдашнею Ubuntu 9.10, поставил и снес из-за какого-то пустяка, потом опять ставил и сносил. Переполз на линукс в качестве основной ОС после выхода Ubuntu 10.04. Потом моими основными дистрами были Ubuntu 10.10, Debian 6, Ubuntu 12.04, ArchLinux.