LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Предлагаю альтернативную стратегию - зарабатывать столько, что тебе и твоему бюджету вообщем пофиг покормил ли ты девушку в ресторане или нет. Девушке, по крайней мере приличной, не нужны твои деньги. Но даже хорошей девушке нужен комфорт. Комфорт - это как раз то что я написал, а не трястись, накапливая месяц гроши, а потом в поту пыриться на нее, когда она заказывает что-то что ей понравилось в меню.

Исправление vertexua, :

Предлагаю альтернативную стратегию - зарабатывать столько, что тебе и твоему бюджету вообщем пофиг покормил ли ты девушку в ресторане или нет. Девушке, по крайне мере приличной, не нужны твои деньги. Но даже хорошей девушке нужен комфорт. Комфорт - это как раз то что я написал, а не трястись, накапливая месяц гроши, а потом в поту пыриться на нее, когда она заказывает что-то что ей понравилось в меню.

Исходная версия vertexua, :

Предлагаю альтернативную стратегию - зарабатывать столько, что тебе и твоему бюджету вообщем пофиг покормил ли ты девушку в ресторане или нет. Девушке не нужны твои деньги. Но ей нужен комфорт. Комфорт - это как раз то что я написал, а не трястись, накапливая месяц гроши, а потом в поту пыриться на нее, когда она заказывает что-то что ей понравилось в меню.