История изменений
Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :
Если 10 проксей + правильно выводить деньги, то фиг размотают.
очень сомневаюсь, что суммы порядка миллиона можно «правильно вывести»
тем более у тех, кому инфа была продана, есть веские основания полагать, что эти чувачки продали только вершки, а корешки — ботнет и прочее — оставили себе
и значит было бы полезно на халяву получить ботнетик и все остальное
короче, я не представляю, как тут без крыши
т.е. единственное, что выглядит приемлемо — это карманная шпионская организация у какого-то союзничка (бу-га-га) россии типа каддафи — он кидал как рашку, так и сшашку на бабло (за что, возможно, и поплатился)
Исправление www_linux_org_ru, :
очень сомневаюсь, что суммы порядка миллона можно «правильно вывести»
тем более у тех, кому инфа была продана, есть веские основания полагать, что эти чувачки продали только вершки, а корешки — ботнет и прочее — оставили себе
т.е. единственное, что выглядит приемлемо — это карманная шпионская организация у какого-то союзничка (бу-га-га) россии типа каддафи — он кидал как рашку, так и сшашку на бабло (за что, возможно, и поплатился)
Исходная версия www_linux_org_ru, :
очень сомневаюсь, что суммы порядка миллона можно «правильно вывести»
т.е. единственное, что выглядит приемлемо — это карманная шпионская организация у какого-то союзничка (бу-га-га) россии типа каддафи — он кидал как рашку, так и сшашку на бабло