LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление F457, (текущая версия) :

Только не забывай, что у тебя на это в детстве ушли годы, и это при том, что голова особо ничем другим не была занята.

Да теперь ты вырос, можешь заниматься этим целенаправленно, а не неосознанно и ты можешь читать книги. На изучения языка и уходят годы, хе-хе.Только целенаправленная деятельность сокращает сроки.

Зы остальную чушь, я пожалую больше комментировать не буду, в силу вашей некомпетентности, ничего нового я тут не почерпну.

хотя нет, раз уж такой пример хороший.

В детстве родители повторяют, что одна труба, а две трубы. Что вот троллейбус, а поедем на троллейбусе. Потом ты начинаешь смекать, что если автобус, то на «автобусе», а если машина «на машине». Эта система правил откладывается у тебя в голове годами, а потом в школе объясняют детально, что это окончания множественного числа, а это — падежи.

Ичсх, если тебе в школе не расскажут про множественные числа и падежи(как не рассказывали всего пару поколений назад), ты будешь продолжать общаться не испытывая ни малейших проблем. Ибо мозг работает не с грамматическими конструкциями.

Исходная версия F457, :

Только не забывай, что у тебя на это в детстве ушли годы, и это при том, что голова особо ничем другим не была занята.

Да теперь ты вырос, можешь заниматься этим целенаправленно, а не неосознанно и ты можешь читать книги. На изучения языка и уходят годы, хе-хе.Только целенаправленная деятельность сокращает сроки.

Зы остальную чушь, я пожалую больше комментировать не буду, в силу вашей некомпетентности, ничего нового я тут не почерпну.