LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Звездные войны

,

0

3

Вот так сложилась моя жизнь, что не видел я ни одной части сабжевого творения (доктор, мне должно быть стыдно?). Хочется пересмотреть все фильмы из серии в HD, но наслышан что порядок выхода их не совпадает с порядком действий по сюжету (т.е. приквелл на приквелле). Вопрос для истинных ценителей - в каком порядке лучше смотреть? Спасибо, доктор.

Да, смотреть конечно-же буду на Arch(R) GNU/Linux(R) пользуя VLC(R), так что онтопик.

★★★★★

должно быть стыдно?

Нет. Хорошую вещь дисней бы не купила.

Почитай лучше Симмонса

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

Про Фетта ничего не должно быть. Лишь небольшие молчаливые роли, где его харизма решает. Иначе получится хрень, если нет таланта у создателей произведения.

StalinEXE ★★★★★
()

Если не видел, не советую смотреть: сюжет хреновый, спецэффекты хреновые…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

1 2 3 4 5 6
Первые части (4 5 6) сняты довольно неплохо и не вызовут отторжения после просмотра более современных. А если вызовут, их можно спокойно не смотреть. остальное-то уже видел.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymn

доктор кто

Фееричное г-но. Что новый сериал, что старый. Убогий и неактуальный. Резиновые пришельцы дадут фору Вавилону-5.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: Позволю вбросить от stevejobs

1. Jedi Apprentice series - Оби-ван == падаван Куай-Гон_джина

2. Darth Maul duology - Дарт-мол шкодит

3. Episode 1 Adventures series

4. Episode I

5. Jedi Quest series - чем занимался Анакин между Ie и IIe

6. Episode II

7. The Clone Wars

8. Episode III

9. The Last of the Jedi series - не буду КЭПствовать, переводя это

10. The Han Solo Trilogy - годно

11. The Han Solo Adventures - годно

12. Episode IV

13. Episode V

14. Episode VI

15. X-Wing - взвод летунов-нагибаторов 80лвл, выпилили 4 звезды смерти.

16. Thrawn Trilogy - злобный наследник империи, с ним пришлось поозиться

17. The Jedi Academy Trilogy - Люк создаёт академию на Явине, но эта планета хранит свою кровавую и тёмную историю...

А вот в этом - Хэн таки вдул Лее Dave Wolverton : The Courtship of Princess Leia опередил конкурента и взял в жёны Лею Органа-Соло-Скайвокер на планете Дантомир...

nekosargot ★★★
()

где-то там дальше, в Коррелии (на родине Хэна, т.е.), обнаружилась штука похлеще, чем звезда смерти: посылала лучи поно... Фиг знает, чего, в общем, но взрывала звёзды, не сходя с места.

AS ★★★★★
()
Последнее исправление: AS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AS

где-то там дальше, в Коррелии (на родине Хэна, т.е.), обнаружилась штука похлеще, чем звезда смерти: посылала лучи поно... Фиг знает, чего, в общем, но взрывала звёзды, не сходя с места.

Оно имело экипаж 4 чел и влетая в звезду - взрывало ядро... Star Destroyer называлась, кажись... И не в Корелии, а в кластере возле Кесселя...

nekosargot ★★★
()

Оно имело экипаж 4 чел и влетая в звезду - взрывало ядро

Не-не. в Коррелии. И не летало никуда. И было здоровенное. Собственно, это был планетарный буксир, который планеты Коррелии притащил в систему и там расставил по местам. Но оказалось, что у него есть неожиданные возможности.

AS ★★★★★
()
Последнее исправление: AS (всего исправлений: 1)

про хэна - сплошная годнота!

Ради лулзов почитать можно, но связать с основным сюжетом лучше не пытаться.

border-radius
()

смотреть три штуки в порядке выхода. остальные не нужны.

redixin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmfd

Стыдно тратить на это время, если вам > 15 лет.

Кто сказал «аниме»? Наверное, послышалось.

А при чём оно здесь?

Смотрю на твою аватарку и думаю: «Действительно, причём здесь аниме и трата времени в пустую»

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Смотрю и думаю

Я прочитал ваш поток сознания, связанный c просмотром моей аватарки. Есть какие-то конкретные возражения?

dmfd
()

Вообще, поток сознания был направлен на то, чтобы дать ответ на вопрос «А причём оно(аниме) здесь?», который был задан в ответ на тонкий комментарий «Кто сказал „аниме?“ Наверное, послышалось», который в свою очередь, был ответом на ваше высказывание «стыдно тратить на это время», имелся в виду просмотр фильма «Звёздные войны».

А конкретный ответ такой: «Странно звучит совет „Не тратить время на просмотр фильма“ от человека, который болеет „аниме“. Ибо, трата времени на просмотр „аниме“ сама по себе не однозначна. На, что фразой „Кто сказал аниме?“ и было обращено внимание.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Не тратить время на просмотр фильма

Да, имелось в виду "не стоит тратить время на просмотр этого конкретного фильма, поскольку он обладает перечисленными недостатками".

трата времени на просмотр „аниме“ сама по себе не однозначна

Верно, не однозначна. Аниме, как и книги или кино делится на десятки жанров и несколько возрастных категорий. Однозначно что-то утверждать о таком широком пласте культуры как минимум глупо.

dmfd
()

Аниме, как и книги или кино делится на десятки жанров и несколько возрастных категорий

Так как в 96% аниме ГГ - школьник, то ЦА - тоже школьники средних и старших классов.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

ЦА - тоже школьники средних и старших классов

можно подумать, продукция фабрики 3d-звезд хоть чем-то лучше.
те же потоки говна, спинофы приквелов римейков про педерастов-социофобов, спасающих демократию

wxw ★★★★★
()

Не смотреть. Чушь собачья.

dnoskov
()

Особой разницы не вижу, но мне больше нравится в хронологическом порядке. Если вдруг ты такой человек, который обращает внимание на эффекты, то, возможно, лучше смотреть в соответствии с эволюцией кинематографических приёмов, т.е. в порядке выхода.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от ymn

это Вы после теории большого взрыва так решили?

Vernat ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.