История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
В 2003 году я выписывал несколько компьютерных журналов. На одном CD с Upgrade Special был 50-мегабайтный RAR-архив с 8-битной музыкой. Я распаковал, а там кажется 10 000 файлов. И среди них бывали файлы с несколькими треками внутри одного файла. Казалось бы - вот время было, нужно немедленно сделать плейлист и рандомный выбор! Но нет, музыка оказалась не такой крутой, как в папочке «Музыка из кейгенов». В «Музыке из кейгенов» или восьмибитные варианты всемирно известных песен, или просто очень здорово сделанная с нуля музыка. А в этой новой папочке оказалось что-то скучное... Но 10 000!!! Заставляет задуматься о размере популярности ПК в 80-е.
Исправление ZenitharChampion, :
В 2003 году я выписывал несколько компьютерных журналов. На одном CD с Upgrade Special был 50-мегабайтный RAR-архив с 8-битной музыкой. Я распаковал, а там кажется 10 000 файлов. И среди них бывали файлы с несколькими треками в одном файле. Казалось бы - вот время было, нужно немедленно сделать плейлист и рандомный выбор! Но нет, музыка оказалась не такой крутой, как в папочке «Музыка из кейгенов». В «Музыке из кейгенов» или восьмибитные варианты всемирно известных песен, или просто очень здорово сделанная с нуля музыка. А в этой новой папочке оказалось что-то скучное... Но 10 000!!! Заставляет задуматься о размере популярности ПК в 80-е.
Исходная версия ZenitharChampion, :
В 2003 году я выписывал несколько компьютерных журналов. На одном CD с Upgrade Special был 50-мегабайтный RAR-архив с 8-битной музыкой. Я распаковал, а там кажется 10 000 файлов. И среди них бывали файлы с несколькими треками в одном. Казалось бы - вот время было, нужно немедленно сделать плейлист и рандомный выбор! Но нет, музыка оказалась не такой крутой, как в папочке «Музыка из кейгенов». В «Музыке из кейгенов» или восьмибитные варианты всемирно известных песен, или просто очень здорово сделанная с нуля музыка. А в этой новой папочке оказалось что-то скучное... Но 10 000!!! Заставляет задуматься о размере популярности ПК в 80-е.