История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
ты проводил специальную олимпиаду среди сандфорсов
Я покупал SSD, имеющиеся на рынке. Какой у них контроллер - мне никто не сказал, потому что пару лет назад SSD на 512 и купить-то можно было в одном месте фактически. Плачевные результаты в последствии только подтверждались. Ну, они конечно, не плачевные. В общем и целом - быстрее жестких дисков. Но за такие деньги можно забабахать такой рейд, который как дедушка хлопает по попке дитятку.
Исправление lenin386, :
Я покупал SSD, имеющиеся на рынке. Какой у них контроллер - мне никто не сказал, потому что пару лет назад SSD на 512 и купить-то можно было в одном месте фактически. Плачевные результаты в последствии только подтверждались. Ну, они конечно, не плачевные. В общем и целом - быстрее жестких дисков. Но за такие деньги можно забабахать такой рейд, который как дедушка хлопает по попке сыночка.
Исходная версия lenin386, :
Я покупал SSD, имеющиеся на рынке. Какой у них контроллер - мне никто не сказал, потому что SSD на 512 и купить-то можно было в одном месте фактически. Плачевные результаты в последствии только подтверждались. Ну, они конечно, не плачевные. В общем и целом - быстрее жестких дисков. Но за такие деньги можно забабахать такой рейд, который как дедушка хлопает по попке сыночка.