История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
Сначала - «ну прочитайте же хоть кто-нибудь», а потом «мое произведение стало настолько популярным, что теперь его можно распространять только за деньги. Кто скопировал раньше - раскопируйте обратно» - их любимый принцип.
О, это не только их любимый принцип. Если б ты был моддером TES 3+ или Fallout 3+ и посещал бы Nexus, такое бы ты там увидел... Ты думал, проприетарщина от жадности возникает? Так нет ведь: проприетарщина — она в головах.
«Мой мод, пусть никто не использует не по назначению без личного разрешения — я хозяин. Что? Я разрешал использовать его как угодно? Ну, теперь разрешение отозвано, а кто интегрировал его в свой мод — пусть свяжется со мной в течение месяца, а то я пишу жалобы в администрацию Nexus».
Но только, я думаю, с точки зрения закона все это чушь, если в лицензии прямо не предусматривалась возможность отзыва.
Исходная версия proud_anon, :
Сначала - «ну прочитайте же хоть кто-нибудь», а потом «мое произведение стало настолько популярным, что теперь его можно распространять только за деньги. Кто скопировал раньше - раскопируйте обратно» - их любимый принцип.
О, это не только их любимый принцип. Если б ты был моддером TES 3+ или Fallout 3+ и посещал бы Nexus, такое бы ты там увидел... Ты думал, проприетарщина от жадности возникает? Так нет ведь: проприетарщина — она в головах.
«Мой мод, пусть никто не использут не по назначению без личного разрешения — я хозяин. Что? Я разрешал использовать его как угодно? Ну, теперь разрешение отозвано, а кто интегрировал его в свой мод — пусть свяжется со мной в течение месяца, а то я пишу жалобы в администрацию Nexus».
Но только, я думаю, с точки зрения закона все это чушь, если в лицензии прямо не предусматривалась возможность отзыва.