LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Честно говоря, я тебя не понял. Понятно лишь одно, олухов полно, которые не знают сколько действительно стоит их код - они платят столько сколько просит в среднем по статистике. Один программист решил получать больше, другие также захотели больше - и никуда не деться. И это при том, что стоимость проекта, в принципе, для двух профи, но использующих разный яп примерно одинакова (+/- пару дней ничего не решают - разве только у бездарных менеджеров) и создается это ваша «рыночная экономика».

Исправление gh0stwizard, :

Честно говоря, я тебя не понял. Понятно лишь одно, олухов полно, которые не знают сколько действительно стоит их код - они платят столько сколько просит в среднем по статистике. Один программист решил получать больше, другие также захотели больше - и никуда не деться. И это при том, что стоимость кода в принципе для профи в своем яп примерно одинакова (+/- пару дней ничего не решают - разве только у бездарных менеджеров) и создается это ваша «рыночная экономика».

Исходная версия gh0stwizard, :

Честно говоря, я тебя не понял. Понятно лишь одно, олухов полно, которые не знают сколько действительно стоит их код - они платят столько сколько просит в среднем по статистике. Один программист решил получать больше, другие также захотели больше - и никуда не деться. И это при том, что стоимость кода в принципе для профи в своем каждом яп примерно одинакова (+/- пару дней ничего не решают - разве только у бездарных менеджеров) и создается это ваша «рыночная экономика».