LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление h31, (текущая версия) :

все родители и причастные к ним вокруг чего то бегают, мол как так, едешь в неизвестность, беда-беда, пропадешь, сгинешь

Всё правильно делают.
У тебя наверняка сейчас мнимое ощущение того, что тебе не дают развиваться, что ты уперся в потолок и если вырвешься на свободу, то горы свернешь. Посмотри на всё это с другой стороны: ты сидишь в уютной квартире, денег достаточно для стабильного существования, есть стабильная работа, родители совсем недалеко (да, полчаса езды по городу - это близко) и всегда смогут помочь.
Если ты переедешь, то всё изменится, а когда поймешь это, будет слишком поздно.
Сначала будут проблемы с жильем - цены просто астрономические, хорошо если найдешь на что снимать. Я, например, оказался в вонючей коммуналке.
Потом будут проблемы с поиском работы. Не забывай, что тебя устроили по знакомству, тут же никого из знакомых не будет.
Но самое главное - тебе никто не поможет. Вообще. Не с кем будет посоветоваться - все будут врать дабы получить себе побольше выгоды. Все проблемы ты будет решать сам.
И да, всё наладится хорошо если через несколько лет.
Так что очень хорошо подумай. Хотя вот лично у меня желания возвращаться вообще нет, но с другой стороны, всё больше и больше устаю от этой «борьбы».

Исходная версия h31, :

все родители и причастные к ним вокруг чего то бегают, мол как так, едешь в неизвестность, беда-беда, пропадешь, сгинешь

Всё правильно делают.
У тебя наверняка сейчас мнимое ощущение того, что тебе не дают развиваться, что ты уперся в потолок и если вырвешься на свободу, то горы свернешь. Посмотри на всё это с другой стороны: ты сидишь в уютной квартире, денег достаточно для стабильного существования, есть стабильная работа, родители совсем недалеко и всегда смогут помочь.
Если ты переедешь, то всё изменится, а когда поймешь это, будет слишком поздно.
Сначала будут проблемы с жильем - цены просто астрономические, хорошо если найдешь на что снимать. Я, например, оказался в вонючей коммуналке.
Потом будут проблемы с поиском работы. Не забывай, что тебя устроили по знакомству, тут же никого из знакомых не будет.
Но самое главное - тебе никто не поможет. Вообще. Не с кем будет посоветоваться - все будут врать дабы получить побольше выгоды себе. Все проблемы ты будет решать сам.
И да, всё наладится хорошо если через несколько лет.
Так что очень хорошо подумай. Хотя вот лично у меня желания возвращаться вообще нет, но всё больше и больше устаю от этой «борьбы».