LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Obey-Kun, (текущая версия) :

Интересно, но мне не подходит, интерфейс нужен именно мышиный с возможностью численного задания размеров и координат различных элементов. А создание сложных расчётных областей (как по твоей ссылке) в данном случае не нужно.

В моём случае это всегда параллелепипед, верхнюю грань которого изменяют по форме (задают рельеф) и «раскрашивают» в разные цвета (задают верхние граничные условия - т.е. где природная поверхность, где каждую зиму убирают снег, где поставили здание, ...), после чего размещают внутри него разнообразные элементы (трубы, термосифоны, ...) и задают его «цветовое заполнение» (где внутри нашей расчётной области фундамент, где песок, где глина, где супесь...). Уверен, что-то (хотя бы отчасти) подобное уже существует как минимум в каком-то проприетарном софте.

Исправление Obey-Kun, :

Интересно, но мне не подходит, интерфейс нужен именно мышиный с возможностью численного задания размеров и координат различных элементов. А создание сложных расчётных областей (как по твоей ссылке) в данном случае не нужно.

В моём случае это всегда параллелепипед, верхнюю грань которого изменяют по форме (задают рельеф) и «раскрашивают» в разные цвета (задают верхние граничные условия), после чего размещают внутри него разнообразные элементы (трубы) и задают его «цветовое заполнение» (где внутри него фундамент, где песок, где глина, ...). Уверен, что-то (хотя бы отчасти) подобное уже существует как минимум в каком-то проприетарном софте.

Исходная версия Obey-Kun, :

Интересно, но мне не подходит, интерфейс нужен именно мышиный с возможность численного задания размеров и координат различных элементов. Плюс создание сложных расчётных областей (как по твоей ссылке) в данном случае не нужно.

В моём случае это всегда параллелепипед, верхнюю грань которого изменяют по форме (задают рельеф) и «раскрашивают» в разные цвета (задают верхние граничные условия), после чего размещают внутри него разнообразные элементы (трубы) и задают его «цветовое заполнение» (где внутри него фундамент, где песок, где глина, ...). Уверен, что-то (хотя бы отчасти) подобное уже существует как минимум в каком-то проприетарном софте.