LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR, что с тобой?

0

1

У меня сложилось впечатление, что куча завсегдатаев ЛОРа то ли в запой ушла, то ли сидит в окопах под бомбежками «газовцев»...

Что скучно-то так стало?

☆☆☆☆☆

- Нет стоящих новостей, техно-новостей, которые интересно обоср*** страниц так на 25.

- Действия модераторов, которые явно шуганулись последних законотворческих изысков.

Из всего назрел вопрос: почему ЛОР еще не пересел на трактор?
Ку-Ку!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

- Действия модераторов, которые явно шуганулись последних законотворческих изысков.

Я так понял, это и есть основная проблема

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

А еще усиленно трутся набросы, без которых иногда скучно. «В споре рождается истина» - наверное модераторы не хотят этого)

leg0las ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не, эти действия можно понять, простить и забыть.

Только вопрос в другом, почему так долго запрягаем трактор?

Deleted
()

почему так долго запрягаем трактор?

Потому что русские. У нас в стране уже больше 20 лет хрень творится. И пофиг.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от leg0las

А вот терки тем, которые не связаны с Линуксом...

Я уже устал тут долдонить, что для меня лично ЛОР плавно переехал в разряд соцсеточки-трепалочки. Получается я отношусь к тем, кто в начале 2000х был красноглаз, молод и верил в Линукс на десктопе не позже 2008года.
Получается на данный момент я больше заинтересован в ЛОРе как неикий, ментально адаптированный, аналог Енгаджета, Вёрджа, С-нета, Хобота, 3Д-ньюса, ITC.ua, KO.com.ua & ДПК.

Поэтому я также смею предположить, что я не одинок в таком отношении к ЛОРу.
На сегодня решать технические вопросы, связанные с дистрибутивами лучше на форумах самих дистров, а ЛОР выступает в роли второстепенного ресурса, где можно задать вопрос по определенным железкам, так как на просторах СНГовья дистрибуция одинакова и большая вероятность что кто-то купил раньше и уже имеет опыт эксплуатации.

Короче, выступаю за Talks с блэкджэком, виндовсом, анроидом. макосом и роботами! :-))

Deleted
()

Эдди, ну так на физический перенос живой тушки и чучелка за пределы этого «хрен знает что творится» имеет весьма объективные ограничения в виде визового железного занавеса. Да, никто не рад видеть бывшего советского человека, лучше гражданина из Зимбабве, который сядет на социал.

Но устроить тракторный заезд программному обеспечению не должно вызывать столько батхерта.

Deleted
()

растём полнеем

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

General индексировать, а Talks — нет. Тогда все будет хорошо.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

«Для этого есть соответствующие разделы!»

А так да, уныленько. Помню - не заглядываешь в толксы с денек, и столько тем набежало... Даже новостей, которые больные темы затрагивают почти нет - последняя была про удав и набрала 15 страниц. Остальное не интересно.

leg0las ★★★★★
()

Не, я про переезд ЛОРа куда подальше из Moscow/Rus, если есть опасения что иногда возникает контент, попадающий под цензуру.

Deleted
()

А, я про это уже говорил: ну перенесет Макс сервер, скажем, куда-нибудь в Буркина-Фасо, а наш любимый комитет возьмет, да и запретит ЛОР. И все: отрежут все прокси его, а потом еще и tor отрежут. И фигвам.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Нифига у вас там закручивание и затягивание.
Однако защита от маски-шоу с последующей выемкой серверов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

А Император мне тоже мерещится?!

Муссолини?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

посмотри на изменения политки модерирования в период падения посещаемости даты и сделай выводы

Да ладно тебе, на опеннете такая же динамика. Сравни:
http://top.mail.ru/visits?id=71642&period=2&date=2012-11-22&gende...
http://top.mail.ru/visits?id=77689&period=2&date=2012-11-22&gende...

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Licwin

Эхх, режут нацполы

Нацпол не нужен, ибо: 1) там ничего интересного 2) оно и так в каждой дыре есть.

dadd ★★★
()

Помянем два только что почивши мини-нацпола. в которых шло коррктое обсуждение по существу.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

У меня в голове созрел сценарий фильма «ФСБ убивает линуксоидов».

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

Ваще капец Одна радость, пока комп расчетом занят, - на лоре почитать.

dk-
()

Всё меняется, смирись.

unikum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Ну, аврал, конечно, начинается. Но самая работа будет числах в 20-х. Вот тогда начнется Жопа.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от nt_crasher

Потому что вместо работы ты вынужден как книжный червь ковыряться в тоннах бумаги.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от siphonops

Зашел тут недавно в этот ваш g+, а там на глагне одни барышни среднего возраста, клюнутые религией в темечко, как это с моими поисковыми запросами - непонятно.

ЧЯДНТ?

Женится вам барин надо(C) гугол :D

kernel ★★☆
()

Да, Космонавт начал линуксокапец. Поц, похоже, его осуществит.

Увы. Времена компьютерной романтики прошли. Смирись, не возможно в век корпораций сохранить девственный линукс.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

невозможно в век корпораций сохранить девственный линукс

Корпорации были, есть и будут. И линукс как-то жил-поживал, да добра наживал. Пока не понавылазили всякие опопсители хреновы!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ждём выхода FreeBSD 9.1-RELEASE и квартального отчёта о развитии FreeBSD — два знатных срача, по крайней мере на opennet.ru, обеспечено. :)

iZEN ★★★★★
()

Корпорации были, есть и будут.

Они просто возмужали, детские игры закончились, сейчас уже война.

И линукс как-то жил-поживал, да добра наживал

Поживал, пока не поняли, что это отличный интеллектуальный ресурс, скажи спасибо гуглу. Прекрасная платформа для бизнеса. А где деньги, там заканчивается романтика. Продукт лучше продается в красивой упаковке.

.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

крутизну спада ты не отличаешь, да милейший?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.