История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
>> А всё равно в девяностых ТВ было намного лучше :)
> чем например?
Звёздный час (а также Полундра и прочие действительно хорошие детские телепередачи), До 16 и старше (и прочие действительно хорошие подростковые телепередачи), От винта (и Новая реальность), КВН (а также ОСП студия и прочие телепередачи, в которых шутки смешные без слов «гылямур», «пафосный» и «трахаться»), Намедни (а также Чтобы помнили и прочие документальные телепередачи), хорошие американские фильмы и фильмы СССР (а не молодёжные комедии с одним и тем же сюжетом неделя за неделей), Элен и ребята (а также Альф и прочие ситкомы, не вызывающие отвращения), Тема и Час пик (а не Большая стирка и её аналог на РТР), Смак с Макаревичем (а не с этим мужиком с щетиной), Сам себе режиссёр (он ещё идёт?), Сейлор Мун и Покемоны (да, это показывали по ОРТ и ТНТ - вы представляете аниме на быдлоканале ТНТ сейчас?). И её, насколько я знаю, сокращается количество интеллектуальных телешоу. Не жалею только о том, что перестали показывать бразильские сериалы.
Исходная версия ZenitharChampion, :
>> А всё равно в девяностых ТВ было намного лучше :)
> чем например?
Звёздный час (а также Полундра и прочие действительно хорошие детские телепередачи), До 16 и старше (и прочие действительно хорошие подростковые телепередачи), От винта (и Новая реальность), КВН (а также ОСП студия и прочие телепередачи, в которых шутки смешные без слов «гылямур», «пафосный» и «трахаться»), Намедни (а также Чтобы помнили и прочие документальные телепередачи), хорошие американские фильмы и фильмы СССР (а не молодёжные комедии с один и тем же сюжетом неделя за неделей), Элен и ребята (а также Альф и прочие ситкомы, не вызывающие отвращения), Тема и Час пик (а не Большая стирка и её аналог на РТР), Смак с Макаревичем (а не с этим мужиком с щетиной), Сам себе режиссёр (он ещё идёт?), Сейлор Мун и Покемоны (да, это показывали по ОРТ и ТНТ - вы представляете аниме на быдлоканале ТНТ сейчас?). И её, насколько я знаю, сокращается количество интеллектуальных телешоу. Не жалею только о том, что перестали показывать бразильские сериалы.