LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление strangeman, (текущая версия) :

1) Поставь спеллчекер.
2) Потому и говорю: ЗАМЕРЬ. Я в душе не знаю, в каком состоянии у тебя проводка, что за сварку включают, какая вообще нагрузка на сеть в обычное время и т.д. и т.п. Если проводка хорошая, сварка не сильно мощная и электросеть эксплуатируется далеко не в предельном режиме - стабилизатор поможет (да и хороший ИБП должен такое нормально держать). А если там творится такой звиздец, что пробки регулярно вышибает - то естественно нихрена тебе не поможет.

Исправление strangeman, :

1) Поставь спеллчекер.
2) Потому и говорю: ЗАМЕРЬ. Я в душе не знаю, в каком состоянии у тебя проводка, что за сварку включают, какая вообще нагрузка на сеть в обычное время и т.д. и т.п. Если проводка хорошая, сварка не сильно мощная и электросеть эксплуатируется далеко не в предельном режиме - стабилизатор поможет (да и хороший ИБП должен такое нормально держать). А есть там творится такой звиздец, что пробки регулярно вышибает - то естественно нихрена тебе не поможет.

Исходная версия strangeman, :

1) Поставь спеллчекер.
2) Потому и говорю: ЗАМЕРЬ. Я в душе не знаю, в каком состоянии у тебя проводка, что за сварку включают, какая вообще нагрузка на сеть в обычное время и т.д. и т.п. Если проводка хорошая, сварка не сильно мощная и электросеть эксплуатируется далеко не в предельном режиме - стабилизатор поможет. А есть там творится такой звиздец, что пробки регулярно вышибает - то естественно нихрена тебе не поможет.