История изменений
Исправление ArtKun, (текущая версия) :
1. А не бывает такого, что жмешь выключить систему, а он выкидывает в gdm? Не пропадает звук в скайпе/флеше? Сходу всего и не вспомню.
2. Мне тоже нравился, но насчет багов - даже на зарубежных форумах видел тонны жалоб еще в первую неделю после выхода 6.0.
3. Что-то изменилось, да. Вроде как полегче стало разобраться в обязательных/рекомендуемых зависимостях. В 6 ты либо ставишь пакет и кучу ненужных зависимостей, либо отключаешь рекомендуемые и тогда чего-то наоборот не хватает и нужная программа может просто не взлететь. На установку с нуля (netinstall без иксов) у меня уходила куча времени, не говоря о нервах и желании все бросить и накатить федору даже на сервер. А вот Wheezy порадовал - после минимальной установки все завелось с полпинка и лишних пакетов вроде нет, пакеты в репозитории немного поменяли структуру, все стало логичнее и удобнее.
Исходная версия ArtKun, :
1. А не бывает такого, что жмешь выключить систему, а он выкидывает в gdm? Не пропадает звук в скайпе/флеше? Сходу всего и не вспомню.
2. Мне тоже нравился, но насчет багов - даже на зарубежных форумах видел тонны жалоб еще в первую неделю после выхода 6.0.
3. Что-то изменилось, да. Вроде как полегче стало разобраться в обязательных/рекомендуемых зависимостях. В 6 ты либо ставишь пакет и кучу ненужных зависимостей, либо их наоборот не хватает и нужная программа просто не взлетит. На установку с нуля (netinstall без иксов) у меня уходила куча времени, не говоря о нервах и желании все бросить и накатить федору даже на сервер. А вот Wheezy порадовал - после минимальной установки все завелось с полпинка и лишних пакетов вроде нет, пакеты в репозитории немного поменяли структуру, все стало логичнее и удобнее.