LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Линукс на десктопах годится ровно для того же, для чего годится Windows на десктопах. Единственное препятствие - привычка, когда люди заучивают путь к функции в Панели управления или MS Word'е. Когда функция приложения начинает ассоциироваться с пунктами меню для их задействования. Таково моё мнение, оно обусловлено тем что я уже переучивался один раз, с DOS на Windows, и вижу суть программ и их функций, поэтому мне без разницы в чём работать, в GIMP или Photoshop, в KDE или Windows.

Исправление ZenitharChampion, :

Линукс на десктопах годится ровно для того же, для чего годится Windows на десктопах. Единственное препятствие - привычка, когда люди заучивают путь к функции в Панели управления или MS Word'е. Когда функция приложения начинает ассоциироваться с пунктами меню для их задействования. Таково моё мнение, оно обусловлено тем что я уже переучивался один раз, с DOS на Windows, и вижу суть программ и их функций, поэтому мне без разницы в чём работать, в GIMP или Photoshop.

Исправление ZenitharChampion, :

Линукс на десктопах годится ровно для того же, для чего годится Windows на десктопах. Единственное препятствие - привычка, когда люди заучивают путь к функции в Панели управления или MS Word'е. Когда сама функция приложения начинает ассоциироваться с пунктами меню для их задействования. Таково моё мнение, оно обусловлено тем что я уже переучивался один раз, с DOS на Windows, и вижу суть программ и их функций, поэтому мне без разницы в чём работать, в GIMP или Photoshop.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Линукс на десктопах годится ровно для того же, для чего годится Windows на десктопах. Единственное препятствие - привычка, когда люди заучивают путь к функции в Панели управления или MS Word'е. Таково моё мнение, оно обусловлено тем что я уже переучивался один раз, с DOS на Windows, и вижу суть программ и их функций, поэтому мне без разницы в чём работать, в GIMP или Photoshop.