LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

yoghurt, , , ,

0

1

Скажите мне, пожалуйста, это только я ловлю себя уже в который раз на мысли о том, что у yoghurtа на аватаре оказывается не улитка, а воздушный шар?

Аватара офигительная именно из-за этого её свойства. Мне так и видится, что, если вдруг я кому-то в оффлайне захочу указать на yoghurtа, описав его аватарку, то я буду говорить что-нибудь вроде: «Ну, у него такая улитка разноцветная на аватарке…»

Для меня откровением было, когда я впервые заметил, что это воздушный шар. Удивительно то, что это со временем не проходит и я опять себя ловлю на мысли о том, что «ой, а ведь это воздушный шар».

П. С. При чём тут линукс, думаю, понятно. П. П. С. Это без веществ. Не употребляю.

★

Последнее исправление: dnoskov (всего исправлений: 1)

у yoghurtа на аватаре оказывается не улитка, а воздушный шар

внезапно!

однако, отсыпь и мне этой чудо-травы

q11q11 ★★★★★
()

Это лишний раз доказывает, что все наши убеждения - даже те, которые мы считаем правильными на 200% - тоже могут быть неверны, и являться лишь замысловатой игрой нашего сознания и восприятия. кто-то видит улитку там, где на самом деле воздушный шар. а кто-то видит годный дистрибутив там, где на самом деле федора.

Komintern ★★★★★
()

когда в трекере мелькает твой ник, я его всегда читал как donskoy, как оказалось не зря :)

shrub ★★★★★
()

Наркоман? Всегда там был воздушный шар без всяких улиток. Или это тончайший реквест пидоросрача, учитывая раскраску этого шара? :3

Ok ★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

вавилон пять не смотрел? это не обелиск, это посол Кош.

hrum ★★★
()

Если переставить пару букв в нике ТС, то получится donskoy, что какбы намекает

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

*пта, уже два (а то и три) человека глюкнули похожим образом. Я-таки не одинок

dnoskov ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ok

Ну ты и жирдяй. Специально значок по случаю нацепил?

dnoskov ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от username46

Да ничего не мерещится.

Вообще вопрос можно сформулировать иначе: у кого в воображении похожая образность? Но нужность ответов на этот можешь сам оценить

dnoskov ★
() автор топика

Вообще был тут не так давно тред про аву сильви, вот там реально крутой эффект.

amorpher ★★★★★
()

Скажите мне, пожалуйста, это только я ловлю себя уже в который раз на мысли о том, что у активных лолксеров на аватаре все чаще разновидности макак?

Пофиксил. С благодарностями делай, что хочешь.

GateKeeper ★★
()
Ответ на: комментарий от dnoskov

После того, как ты воспринял контур, посмотри на картинку краем глаза, отвлёкшись от её действительного содержания.

ГСМ такой ГСМ... Я не могу увидеть такого.

moscwich ★
()
Ответ на: комментарий от GateKeeper

разновидности макак

Опрос показал, что зрители любят обезьян (c) :3

Ok ★
()

улитка?! о_О наркоманотред, снесут.

nanoolinux ★★★★
()

А я сразу после регистрации отключил показ аватарок и поставил тему black. Так живётся спокойнее.

Sadler ★★★
()

на аватаре оказывается не улитка, а воздушный шар?

слишком толстый вброс.
//лор, такой лор ^_^

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

O_o…

Точно, чёрт, так и сделаю. Спасибо!

dnoskov ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

Вообще-то это посол Ворлонской империи из сериала Вавилон 5.

Napitok ★★
()
Ответ на: комментарий от partyzan

У меня тоже улитка на аватаре.

Молодец.

dnoskov ★
() автор топика

Плюсую - сначала видел там улитку, потом заметил надпись «Smalltalk» и до меня дошло, что это воздушный шар, но это давно было.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Он не поместился. И он не уместен

dnoskov ★
() автор топика

ну насколько я знаю Дима еще не скоро кому-то что-то разъяснит

isako ★★★
()

все логично. йогурт->улитка->шар->йогурт... ты зациклился, стек переполнился, и когда это случилось была улитка

chg ★★★★★
()

А я всегда видел именно воздушный шар на его аватарке, и ничего другого увидеть не могу.

nexfwall ★★★★
()

Всё равно, вижу воздушный шар с надписью «SMALLTALK», и замок под ним.

P. S. Дать ссылку на пост, с ссылкой на пост, с ссылкой на пост - оригинально

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

Всё правильно, ты же смотришь на картинку, на вещи на этой картинке, когда надо смотреть мимо картинки, мимо любой вещи на ней.

dnoskov ★
() автор топика

Всё равно. Видимо я вижу картинки только материально. Потому что всё выискиваю эту улитку, даже если посмотреть на окружение, ничего не напоминает улитку. Хоть убей.
Обведи место, где ты видишь улитку, и пришли это мне.

nexfwall ★★★★
()

«Ну вы, блин, даете» ©

Кстати, чем-то мне это напоминает обсуждение аватарок Саныча. И где теперь Саныч? Wait… Oh shi~!

yoghurt ★★★★★
()

Сначала улитки показались, а потом он стал давать ссылки на свои посты, в которых содержались ссылки на его посты. Однажды, я уже видел восьмигранный туннель, но потом меня отпустило.

kirich ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.