LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я просто поинтересовался, а как в Ubuntu - я его не использовал 2 года и не знаю, может быть менеджер настройки принтеров убрали, как убрали диспетчер устройств или GIMP. Тот, кому предназначалось моё сообщение, утверждает, что ни в одном дистрибутиве Linux, кроме Ubuntu, нельзя печатать сразу. Я всего лишь наглядно показал ему, что это не так.

Исправление ZenitharChampion, :

Я просто поинтересовался, а как в Ubuntu - я его не использовал 2 года и не знаю, может быть менеджер настройки принтеров убрали, как убрали диспетчер устройств или GIMP. Тот, кому предназначалось моё сообщение, утверждает, что ни в одном дистрибутиве Linux, кроме Ubuntu, нельзя печатать сразу. Я всего лишь наглядно показал ему, что это не так.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я просто поинтересовался, а как в Ubuntu - я его не использовал 2 года и не знаю, может быть менеджер настройки принтеров убрали, как убрали диспетчер устройств или GIMP. Тот, кому предназначалось моё сообщение, утверждает, что [url=]ни в одном дистрибутиве Linux, кроме Ubuntu, нельзя печатать сразу. Я всего лишь наглядно показал ему, что это не так.