История изменений
Исправление Reset, (текущая версия) :
В семерке сеть просто работает. У меня может быть одновременно 3 подключения — wifi, eth, iphone-gprs и трафик автоматом идет по лучшему имеющемуся подключению. Отключаешь eth оно идет по wifi, отключаешь wifi — идет через iphone. Беспроводные сети вообще тривиально настраиваются, никаких страшные слов про wep/wpa/open key/shared key ... знать не нужно, просто вводишь пароль/импортируешь сертификат и всё. Я виндовый центр управления сетями последние пару лет вообще не видел.
А в этом вашем линухе вечно надо лазить в NM для переключения сетей, wpa-over-ethernet работает только в патченом NM на бубунте, а эти патчи приводят к нестабильной работе NM'а вплоть до падений ...
Исходная версия Reset, :
В семерке сеть просто работает. У меня может быть одновременно 3 подключения — wifi, eth, iphone-gprs и трафик автоматом идет по лучшему имеющемуся подключению. Отключаешь eth оно идет по wifi, отключаешь wifi — идет через iphone. Беспроводные сети вообще тривиально настраиваются, никаких страшные слов про wep/wpa/open key/shared key ... знать не нужно, просто вводишь пароль/импортируешь сертификат и всё. Я этот центр управления сетями виндовые последние пару лет вообще не видел.
А в этом вашем линухе вечно надо лазить в NM для переключения сетей, wpa-over-ethernet работает только в патченом NM на бубунте, а эти патчи приводят к нестабильной работе NM'а вплоть до падений ...