LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Мультфильм про вред алкоголя. Я его видел в 1998 году поздно ночью, и возможно что по региональному телевидению. Мне казалось, что фильм русский, и что нарисовано очень круто: после Союзмультфильмов этот мультфильм был красивый, но, конечно, не такой как Дисней.

Главный герой, кажется, бобр. Он на работе на доске почёта и все его любят. Из-за какой-то мелкой неудачи пошёл пить водку с, кажется, волком. В первые разы показывают как водку наливают в стакан, начиная с середины мультфильма - то, как они её выпивают. В итоге у него всё валится из рук и неудачи происходят одна за другой. Насколько я помню, он первый раз поднял руку на жену. Потом происходит сцена, когда от него уходит семья, и выражена она то ли его пьяным бредом, то ли предчувствием. Насколько я помню, у него на работе произошла очередная неудача, и из кармана рубашки выпала чёрно-белая фотография жены, которую он не смог поймать и она утонула в реке. Он бежит домой и видит, что жена и дети ушли от него.

Исправление ZenitharChampion, :

Мультфильм про вред алкоголя. Я его видел в 1998 году поздно ночью, и возможно что по региональному телевидению. Мне казалось, что фильм русский, и что нарисовано очень круто: после Союзмультфильмов этот мультфильм был красивый, но, конечно, не такой как Дисней.

Главный герой, кажется, бобр. Он на работе на доске почёта и все его любят. Из-за какой-то мелкой неудачи пошёл пить водку с, кажется, волком. В первые разы показывают как водку наливают в стакан, начиная с середины мультфильма - то, как они её выпивают. В итоге у него всё валится из рук и неудачи происходят одна за другой. Насколько я помню, он первый раз поднял руку на жену. Потом происходит сцена, когда от него уходит семья, и выражена она то ли его пьяным бредом, то ли предчувствием. Насколько я помню, у него на работе произошла очередная неудача, и из кармана рубашки выпала чёрно-белая фотография жены, которую он не смог поймать и она утонула вреке. Он бежит домой и видит, что жена и дети ушли от него.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Мультфильм про вред алкоголя. Я его видел в 1998 году поздно ночью, и возможно что по региональному телевидению. Мне казалось, что фильм русский, и что нарисовано очень круто: после Союзмультфильмов этот мультфильм был красовый, но, конечно, не такой как Дисней.

Главный герой, кажется, бобр. Он на работе на доске почёта и все его любят. Из-за какой-то мелкой неудачи пошёл пить водку с, кажется, волком. В первые разы показывают как водку наливают в стакан, начиная с середины мультфильма - то, как они её выпивают. В итоге у него всё валится из рук и неудачи происходят одна за другой. Насколько я помню, он первый раз поднял руку на жену. Потом происходит сцена, когда от него уходит семья, и выражена она то ли его пьяным бредом, то ли предчувствием. Насколько я помню, у него на работе произошла очередная неудача, и из кармана рубашки выпала чёрно-белая фотография жены. Он бежит домой и видит, что жена и дети ушли от него.