LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поклонникам группы Эпидемия

0

2

Есть у кого-нибудь новый альбом Всадник из льда? Можете сделать рип в flac и выложить куда-нибудь? Вчера на концерте приобрёл альбом, но хочу его подарить, а послушать уже хочется, у Егорова голос повыше чем у Самосвата, лирические композиции звучат офигенно, по крайней мере на концерте

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Слушайте, любители обсирания всего на свете, свалите из треда. Не нравится группа? Проходите мимо Тред не для вас.

P.S. В lossless этого альбома еще нет (как, впрочем, вообще полной версии альбома нигде еще нет), так что могу предложить только подарить диск с условием дать рипнуть сразу после вскрытия подарка.

P.P.S. Завидую, если на вашей акустике слышна разница между mp3/320 kbps и flac, потому что мне дома до нормального звука еще не хватает звуковой карты. Денег на нее не хватило в свое время, а сейчас и подавно нет их.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

Да я особо не обсираю: кое-какие песенки у «Эпидемии» были вполне приличными. Но в общих чертах - посредственная группка.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну почему же? Catharsis очень даже ничего, Легион; в области фолка есть успехи (Мельница, например, Аркона); с «тяжелятиной» - не знаю («Черный обелиск» до смерти Крупнова вполне хорошо начинал).

А вот speed и neoclassic, сдается мне, просто отсутствуют как вид.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Сделай рип сам и выложи нам, чего ты.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

overmind88

Имхо, cамый годный толкинизм в музыке - это Summoning :)

+1. Но не упоминай Summoning всуе, когда тут говорят об Чёрном обелиске, называя это «отличной музыкой». Summoning не для этих ушей. :)

stolz
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Твой пост является прямым подтверждением, что все фломастеры имеют разный вкус и цвет, потому что я терпеть не могу Catharsis, Мельница меня тоже как-то не зацепила, а остальное из названного я вообще не слышал. Черный обелиск вроде неплохой был, но, не мое это. Слышал его только в сборниках, а приобрести полновесный альбом так и не захотелось.

delete83 ★★
()

delete83

Ну и юмор у вас, уважаемый...

Да это не совсем юмор. Сейчас идёт расцвет маргинальных музыкальных жанров в отечественном подполье, на фоне приевшегося мейнстрима, который состоит из доживающих свой век исполнителей. И где-то (кажется, не на другой ли планете) Щедрин и Гергиев берут Грэмми.

А это так, один из ярких представителей.

stolz
()

О фломастерах не спорю. Кому-то жуткий трэшняк нравится, а кому-то подавай что-нибудь мелодичное.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

причём здесь винил? Ненавижу его. Я про изначально цифровой оригинал в кач-ве 24бита 96кГц минимум. Неужели у ребят на студии не нашлось приличной звуковухи от 3кРуб? Могу поспорить, что микрофоны там стояли на пару десятков дороже, а толку от них из-за этого было не больше, чем от патефона.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Понял. Просто на просторах интернета в таком формате встречаются в основном рипы с винила, DVD-audio довольно редки, а жаль. Роисся же, дикая страна. Хоть один отечественный исполнитель продавался на чём-то лучше CDDA?

OldWiseCat ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

где? весь ЛОР на 99,9% - меломаны с тонким слухом а-ля «а тут басы не те» и т.д. Лично для меня нету разницы, что битрейт 128, что 196

DarkV
()
Ответ на: комментарий от DarkV

это для тебя
а для нормальных людей mp3 и тот же vorbis звучат по-разному
даже на встроенном говне
на mp3 более жёсткий звук
на ворбисе низы слишком мягкие и невнятные
и т.д.
чем лучше звуковое железо, тем очевидней разница
ну и от музыки зависит - для «тынц-тынц-тынц» действительно нет разницы

megabaks ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.