LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[E17] Оно живое?

0

1

Что-то надоело мне в xfcewm, ничего не отваливается, все работает. Как там E17 поживает? Развивается или скатился, что в нем можно полапать, а на что можно только смотреть? В общем реквестирую истории успеха.

★★★

Последнее исправление: AlexCones (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AlexCones

> А интсрумент редактирования тем есть? Или только Ъ-красноглазие?

насколько я знаю - нет, но там несложный формат

aho
()

Ну... сидел на нем почти год... в последние пару-тройку месяцев стало сложнее. Системные вещи меняются, а вот гаджеты, модули почти не адаптируются (то есть перестают работать). Как ни апдейт - так трагедия. В общем - сполз, на xfcewm. :)

zJes ★★
()
Ответ на: комментарий от aho

>только тем нормальных не нашел

[Питросян-мод]
темы
[/Питросян-мод]

По сабжу:
Я юзал e17, когда у меня была Ubuntu 7.10, были проблемы с русским языком, но меня спас шрифт Tahoma, а тема там дефолтная - очень даже хорошая, имхо.

lexxus-lex ★★★
()

Вполне живое и даже развивается потихоньку. Но конфиги его ужасны. И тему blingbling закопали.

eklalstE
()

Если были бы они по юниксвейнее, можно было бы развивать.

eklalstE
()

E17 вполне годная оболочка, но таки не очень удобная... И да, жаль, что не GNU GPL, вероятно поэтому так мало активных разработчиков.

toney ★★★★★
()

Что-то надоело мне в xfcewm, ничего не отваливается, все работает. Как там E17 поживает?

Хорошо, всё отваливается, ничего не работает.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

> И да, жаль, что не GNU GPL, вероятно поэтому так мало активных разработчиков.

Разработчиков было бы больше, если б разработка не велась так распиздяйски. Там коммиты часто с изменениями, где всё в кучу свалено, тестов почти нет и постоянно из-за этого тупейшие ошибки и вечные регрессии. Документация нормальная по efl появилась только недавно, у многих программ тупо отсутствует README и вообще нигде (ну разве что в каком-то бложике, который ещё надо найти) нет внятного описания что это за хрень.

В принципе e17 вполне нормальная штука, только приложений хороших на efl почти нет и приходится собирать мутанта, где часть программ на efl, часть на qt и часть на gtk.

GArik ★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Ну не скажи. Кеды вполне самодостаточны. Конечно, нет альтернатив gimp'у и inkscape'у, но так это программы не для повседневного использования.

GArik ★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

> их самсунг постоянно подкармливает

Да там половина разработчиков — корейцы из самсунга.

Как всегда быстр, но зело нестабилен.

Ну так ТС такое и хочет: перспективное, вмеру готовое, чтобы можно было пользоватся, вмеру недопиленное, чтобы было что поковырять холодными зимними ночами. Так что, ТС, бери, это оно :)

GArik ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.