Субпродукты. Меня озадачивают две вещи. Как некоторым они нравятся вообще?
2. Почему врачи-диетологи говорят что они полезны? Ведь печень порося всю жизнь фильтровала разную каку, а его лёгкие не менее УГ воздух с разными микробами. И это полезно? Сердце, нуу ещё может быть, а остальное то.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от Deleted

Ответ на:
комментарий
от darkshvein
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от darkshvein
Ответ на:
комментарий
от router

Ответ на:
комментарий
от darkshvein
Ответ на:
комментарий
от Deleted

Ответ на:
комментарий
от darkshvein
Ответ на:
комментарий
от Elemir

Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум нужна медицинская консультация (2007)
- Форум Приятное с приятным (2017)
- Форум поговорили (2005)
- Форум Вкусняшки для параноика (2017)
- Форум [вкусняшки] рыба к столу (2011)
- Галерея Приятный awesome (2014)
- Форум Приятного просмотра (2010)
- Форум приятная новость (2010)
- Форум Приятно !ШГ (2009)
- Галерея приятные кеды (2010)