столько недовольных в треде, но ставлю доллар против динара, что через пару месяцев, максимум полгода, все будут сидеть на гноме3 и с ужасом вспоминать второй
столько недовольных в треде, но ставлю доллар против динара, что через пару месяцев, максимум полгода, все будут сидеть на гноме3 и с ужасом вспоминать второй
все будут сидеть на кде/xfce и с ужасом вспоминать гном
да вряд ли, местные просто с недоверием относятся ко всему новому, миллион раз замечала. если бы каждый раз хоть кто-то поддерживал мои ставки, я бы давно обогатилась
>местные просто с недоверием относятся ко всему новому
Если для настройки апплета часов нужно набирать туеву хучу консольных команд, а для того, чтобы его передвинуть, нужно учить CSS, то это не «новое», это ППГ (ПолныйПреинфракрасноГлазец).
Сначала мания гноморазрабов всё выкидывать выглядела как обычная тупость вперемешку с эгоизмом, но теперь у меня появились серьёзные сомнения в их психическом здоровье.
ну я думаю, у разрабов найдется, что предложить пользователю, иначе они сами закапывают гном, а ни один разработчик свое детище добровольно не закопает.
а ни один разработчик свое детище добровольно не закопает.
4.2. Не дать закопать должен маркетолог, а его нету. А любой разработчик закопает свой продукт без проблем, есключительно по тупостки (потому что не в каждом живет маркетолог).
ну если только по тупости, осознанно никогда. и тут опять же речь про их взгляд на гноме3, даже если никаких бонусов ребята не готовят, их поделка найдет своего пользователя
>а ни один разработчик свое детище добровольно не закопает.
4.2. Не дать закопать должен маркетолог, а его нету.
бвахаха, наивный чукотский юноша, маркетологи и грамотные руководители столько уже закопали, что разрабам придётся с бульдозером навёрстывать и то, чую, не справятся догнать
бвахаха, наивный чукотский юноша, маркетологи и грамотные руководители столько уже закопали, что разрабам придётся с бульдозером навёрстывать и то, чую, не справятся догнать
А теперь не забудь вспомнить, сколько они говна откопали и продают хомячкам за неплохие деньги. Макось, винду вспомни.