Задумался о приобретении SmartQ V5 в качестве замены своему MP3-плееру, да и просто гиковской игрушки и смотрелки интернетов.
После продолжительного гугления возник ряд вопросов. Мне показалось, что здесь могут быть владельцы этих устройств, поэтому задаю их здесь.
1. Встреченные обзоры абсолютно противоречивы. Одни говорят, что это - тормозное неюзабельное глючащее УГ под любой из 3х ОС из комплекта поставки, другие - что все классно и лучше быть не может. Как на самом деле сейчас обстоят дела?
2. Работа от батареи. Встречал упоминания о 6 часах при максимальной нагрузке. Сколько это будет при чтении книжек с выключенным wi-fi? А при прослушивании музыки?
3. Насколько адекватны последние прошивки от производителя? Заметил, что на оффсайте в разделе загрузок версии в английской версии сайта старее, чем в китайской. Значит ли это, что в новых прошивках есть только китайский?
4. Есть ли альтернативные прошивки и насколько они удобны и работоспособны?
5. Возможен ли в будущем Android 2.2 для этого устройства? (Или есть уже сейчас, просто я плохо искал?)
6. Что такое smartq v3? Чем оно отличается от v5 кроме дизайна и, как я понял, отсутствия bluetooth? На оффсайте smart devices его вообще нет в модельном ряду.
7. На allpmp.com и eletroworld.cn вместо V5 продаются якобы V5II, с процессором 720мгц и акселерометром. Опять же, на оффсайте такой модели не увидел. Развод или нет?
И напоследок, советуете брать или нет? Есть ли аналоги (в пределах 5", больше не интересуют) по цене с лучшими характеристиками?

Ответ на:
комментарий
от pekmop1024

Ответ на:
комментарий
от isden

Ответ на:
комментарий
от Lighting

Ответ на:
комментарий
от unikoid

Ответ на:
комментарий
от unikoid

Ответ на:
комментарий
от Lighting

Ответ на:
комментарий
от isden

Ответ на:
комментарий
от anonymous20090302

Ответ на:
комментарий
от unikoid

Ответ на:
комментарий
от yytreop

Ответ на:
комментарий
от unikoid

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.