Блин, самый умный, да? А то никто не догадывается что мы ходим в этот зоопарк чтоб почувствовать себя немного неодинокими, свободными и чуточку счасливее.
>Критика выше была, довольно в общей форме конечно, но кому адресованно - тот поймет.
Ну я не думаю что конкретно тебя испугало сильно некие единичные редкие проблемы... А ко мне сонному только теперь дошло, что тебя больше всего на ЛОРе последние время взволновало... Молодец, женщина!!! А я то сначала о коллайдерах и капцах подумал, хотя это, об чём ты речь ведёшь, тоже в общем замечалось..
Ещё раз прочитал тред, просмотрел твои фотографии... и меня взволновал вопрос - "а где ты мужа ищешь?" открой нам эти секретные грибные места, ты ведь уже наше место, где мы тусуемся знаешь...
А что делать если детё вместо того чтобы на дискотеку пойти или с девушкой гденить прогуляться сидит и пишет бред на ЛОРе.. Ты с дому их ведь выгонять не будешь, компьютер включать летом не запретишь...
Жаль монстрик что мы с тобой в разных городах и странах, а так бы встретились и поговорили о психологии. На форумах об этом, заочно, не общаюсь, ибо скучно..
Не выходи не за кого. Те унылые тролли которые пишут тут, этого просто не достойны. Пpедлагать на этом сайте женитьбу, это все равно что объясняться в любви по телефону. Не глядя в глаза, не чувствуя дыхания другого... Все кто тут троллит подумайте об этом.
Правильно, давайте не пугать девушек на этом ресурсе! Спрашивают про линукс - отвечаем про линукс. Ну, если троллят.. можно и покормить, не перегибая палку. В конце концов любая девушка - тоже человек!
Конечно. Конструктивного диалога без доказательств достичь сложно. А ведь это серьезный форум для серьезных людей, где злые модеаторы безжалостно стирают флейм.
Ой. Разделом ошибся. Тогда подругому: Давайте следовать замечательным традициям древнегреческого дискуса и не вставать в позу по поводу вопросов которые Вам не нравятся.
Спи, моя радость, усни.
В доме погасли огни,
Пчелки затихли в саду,
Рыбки уснули в пруду.
Месяц на небе блестит,
Месяц в окошко глядит.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни.
Усни-и, усни...
Спи моя гадость усни
В морге погасли огни
Трупы на полках лежат
Мухи над ними жужжат
Рыбки протухли в пруду
Птички подохли в саду
Спи моя радость усни
Скоро там будешь и ты.
Я тебе сразу посоветую куда уйти с лора:
http://2ch.ru/b/
Толпы восторженных девственников будут денно и нощно прокачивать твоё и так огромное ЧСВ.
Здесь же наличие вторичных половых признаков является лишь поводом для шуток.