LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Корбина] 25 мегабит/с (безлимитка) за 1300 рублей

0

0

Собственно, сабж со вчерашнего дня. Я уже заценил: успешно тянутся торренты на скорости в 2,7-3,0 МБайт/с. 1,4-гиговый DVDRIP тянется за 10 минут.

Когда, блин, в глубинке появятся такие скорости? (не из альтруизма, а от желания когда-нибудь переехать на ПМЖ в один из провинциальных городов)

Ответ на: комментарий от Deleted

>У меня пиковая скорость была 10,9MB/s из торрента.

пиковая да она и у меня сотка бывает

другой вопрос что пиковая != гарантированная

xargs ★★★
()
Ответ на: комментарий от xargs

>другой вопрос что пиковая != гарантированная

а они и не гарантируют, всегда писали до ххх кбит/сек, ибо маркетинг, но в Корбине они приближаются к заявленной скорости и реально повысили ее за последние 2 года во много раз (с 128 до 7500 за 650 р.), собственно поэтому и пользуюсь

bezgubov
()

Корбина молодцы. А наши (ультра+нетбайнет) жлобятся. Подтянули тарифы до _почти_ корбиновских, за 650р дают 6Мбит. Кстати, на 4мегабитах скорость по http доходила до 500кил/сек.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

>странно, вроде в одной области живем. У нас полгода назад лимиты убрали и подняли скорость. Теперь 128к за 600р. Какой у вас там провайдер?

МагинфоЦентр. Есть СвязьИнформ, у них тарифы похожие вроде

adarovsky ★★★★
()

>другой вопрос что пиковая != гарантированная

Гарантировать тебе не будет ни один хоменет-провайдер.

anonymous
()

Гым, тариф 30мбит. спокойно получаю 3-4 мб\сек, что я делаю не так? З.Ы. Ежели учитывать включенные 100Гб без ограничения, неоднократно наблюдал с торрентов 6-8мб\сек

anonymous
()

В конце 2006г. у нас 1мбит от нац. монополиста стоил 9000руб/мес :) потом было резкое подешевление. Почему - хз. 64/64 за 2000руб сменился 128/32 за 400руб, щас это 128/128, а за 500руб стал 512/512. МегаЛОЛ.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а зачем выпускают машины с максимальной скоростью вышеразрешенной по закону?

Freek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.