LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[юрисам] помогите

0

0

есть квартира, я в ней прописан. владелец квартиры -- отец, он меня там прописал -- имеет ли он по закону право меня оттуда выписать вышвырнуть на улицу? очень нужен линк на статью гражд кодекса. ибо не сумею весь проштудировать за вечер.

★☆
Ответ на: комментарий от true

Это твои личние проблемы, здесь они никого не волнуют

gnomino
()
Ответ на: комментарий от true

> Регистрация - это декларирование?

Прописка - разрешительный порядок, бывший ранее. Типа "Я приехал, Господы чиновники, можно?".

Регистрация - уведомительный, тот что сейчас - "Епта, приехал, пля, пейшите меня, пейшите, ченовнеги, тля!".

В Советской России оба способа идентичны, а название - по фигу. Ибо уже много лет ничего существенного (кроме названия) в процедуре не меняется...

Хотле еще напейсать про Прибалтику и евреев, но передумал. ;)

CkuB
()

Если студент, то на иждевении

anonymous
()
Ответ на: комментарий от timth

> pss: и может ли институт меня отчислить, если я оффициально буду числиться бомжом?
гы. Институту вообще до фонаря.

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CkuB

> В чем, по-твоему, она заключается? На примере своей работы.

Консультация - например, помочь с выбором дистрибутива Linux, при условии, что человек хотя бы примерно понимает зачем он ему вообще нужен и куда собрался его ставить, ликбез - если он до этого вообще компьютер видел только на картинках. Немного утрировано, конечно, но примерно такая разница. Собственно, она не только юриста касается, люди часто готовы помочь решить какой-то вопрос, но учить кого-то весьма редко.

> А если ответишь - я расскажу на примере своей (работы юрис[т]а, то есть ;))

Я не думаю, что автор темы "компьютер видел на картинках", но есть же разница поговорить с человеком и разъяснить ему как правильно понимать закон и практику закона или начать ему рассказывать всё почти "с нуля" - просто уйдёт больше времени на это.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.