LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Wine 1.0. В ожидании.

0

0

Кто что ждёт от этого уже легенддарного релиза?

Лично мне бы хотелось полную совметсимость со всеми программами, играми и прочим. Желательно, полная совместимость со свистой.

Кстати, wine 1.0. имхо будет ещё одним шагом к вендекапцу >:-(

да нахер нужно это проприетарное говнецо, к выходу версии 1.0 (а это года через три) Моно уже станет стандартом де-факто разработки прикладных решений под Линукс

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gregon

> Лично мне не хватает дров на принтер. К сожалению, в компании Lexmark никогда не слышали про линукс. А больше ничего не надо. Как уже было в одном опросе - игры зло.

А что за модель? z35 у меня завелся после некоторых шаманств, но печатает порой криво.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

> К сожалению, Вы не в теме. В Lexmark очень хорошо знают про линукс.

А драйверы пишут мизинцами левых ног. Простите, но я обнаблюдался, как половину времени фильтр для Z700 (так как Z705) может уходить в нирвану (ога, а зачем домохозяйке, которой рут не дан принципиально, позволение на рестарт CUPS? Зачем ей вообще знать, что такое CUPS? Зачем мне на это тратить время?), а также как он принципиально не хочет оставить пустое место вверху листа (ну хочу я полусантиметровое поле сверху!).

Это не сказание о том, что в лексмарке работают говнюки, это скорее о том, что взялся за гуж — не говори, что не дюж. И что ничего нельзя делать наполовину, после чего говорить, у нас тут, мол, ПОДДЕРЖКА. Да в гробу я видал такую поддержку.

Ну так вот, я прикинул стоимость лекарств от нервов, и решил взять Hewlett-Packard. Ибо нефиг, и в долгосрочной перспективе дешевле.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.