LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Реклама

0

0

С сентября прошлого года жителей Латвии терроризирует Центис Убеле - он постоянно во всех СМИ декламирует всякий бред. Посмотрите мувики на трёх страницах (снизу вверх):

http://www.efektologs.lv/ru/?page=3.

Вопрос специалистам по веществам: от чего же его так штырит?

Имеются ли у вас ссылки на более запущенные случаи?

Ответ на: комментарий от phasma

Балбес ты. Думаешь дорогой водкой или пивом заменишь общение с близкими? Стой дальше в пробках, будет у тебя сын или доча, так забудут как выглядишь. Если вообще от тебя.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от sS

>У вас сейчас чтоли и в Старом Городе оффисы ?

В Старой Риге тоже есть (там пешеходное движение, въезд 5 Ls в час), но офисы и пробки вообще по всему центру.

>Это ты в Московском трафике ни разу небыл когда по 8 полос в обе стороны СТОЯТ НАСМЕРТЬ ;)

Что-то я там пробок особо и не видел. То, что на МКАДе, достаточно быстро движется. А где не движется, там через пять минут стояния пробка рассасывается. Видел пару раз на шоссе пробку. Хотя может был не в том месте и не в то время.

true
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Все постоянно стоят в пробках? Значит в этом городе очень дерьмово жить. По 4 часа в сутки личного времени (не рабочего) на дорогу тратить - это никакими килобаксами не вернешь.

Я, слава богу, на дорогу туда плюс обратно трачу только полтора часа в день, езжу на общественном транспорте (кстати, если аналогичный путь совершать на велосипеде, туда плюс обратно выйдет пятьдесят минут). Но не всем так везёт, с некоторых районов на машине полтора часа едут.

true
() автор топика
Ответ на: комментарий от true

>Что-то я там пробок особо и не видел.

Тебе мегаповезло. Похожие (по длине) пробки я видел только между Хитроу и Лондоном но чтобы 8 полос стояли вряд это только в первопрестольной. Они (пробки) отлично видны на гугломапе.

sS ★★★★★
()

>Все меряетесь у кого пробки длиннее? Что за повод для гордости?

Я просто про жисть рассказываю as this...некоторые просто не представляют о чём речь идёт ;)

> По 4 часа в сутки личного времени (не рабочего) на дорогу тратить - это никакими килобаксами не вернешь.

Купи квартиру в 5 минутах пешком от работы ;)

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>а так, метро есть ...

Дык там то же самое что на дорогах ;)

sS ★★★★★
()

Ага =) Я тоже на велике поза прошлым летом на работу ездил. Быстрее чем на общественном транспорте =)

Только вот проблематично, не везде можно ездить. А по дорогам все-таки опасно.

anonymousI
()

> Я тоже на велике поза прошлым летом на работу ездил.

Дык это летом. Зимой либо лыжи либо коньки ;) Рассея это вам не южная европа ;)

PS: У меня в немецком оффисе не весь народ имеет пропуск на конторскую автостоянку и паркуются "как все" - в городе, а там парковка по чётным числам чётные номера по нечётным - нечётные. Народ через день на великах приезжает в офис ;)

sS ★★★★★
()

>Только вот проблематично, не везде можно ездить. А по дорогам все-таки опасно.

Ну скажем в рашке я бы не рискнул, а у нас спокойно можно кататься. Хотя встречаются иногда пи***асы на фурах, которые при опережении интервал держат сантиметров двадцать.

true
() автор топика
Ответ на: комментарий от sS

>PS: У меня в немецком оффисе не весь народ имеет пропуск на конторскую автостоянку и паркуются "как все" - в городе, а там парковка по чётным числам чётные номера по нечётным - нечётные. Народ через день на великах приезжает в офис ;)

А кто мешает завести вторую машину для езды на работу по остальным дням? А вообще разделение по номерам - бред, самое лучшее - платный въезд, платные стоянки.

true
() автор топика

Я тут не рискую. Когда машин много дистанцию никто не держит. Город старый, улочки узкие. Голова - бордюр - морг не мой выбор.

anonymousI
()

>А кто мешает завести вторую машину для езды на работу по остальным дням?

Не труЪ. Надо алиас прописать и ездить на одной машине.

anonymous
()

>Что-то я там пробок особо и не видел. То, что на МКАДе, достаточно быстро движется. А где не движется, там через пять минут стояния пробка рассасывается. Видел пару раз на шоссе пробку. Хотя может был не в том месте и не в то время.

ты в какой то не той москве был :( хотел бы я, что бы было так, как ты говорил

v12aml ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

>Да ладно, я то же, когда в Москве был, пробок особых не заметил :)

ну не верю я, я живу в москве всю жизнь, каждый день в этих ……… пробках стою

может не в часы пик смотрел? или в спальных районах а не на магистралях/крупных улицах?

v12aml ★★
()
Ответ на: комментарий от v12aml

>может не в часы пик смотрел? или в спальных районах а не на магистралях/крупных улицах?

Ну лично я - когда и где был, там и смотрел. :) В Москве в общей сложности пребывал месяц.

true
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.