LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Кто что готовит?!

0

0

Вообщем пока жил с предками готовила мать. Готовит надо признать офигенно, можно сказать каждый раз как в дорогой ресторан сходил. Но вот когда стал жить отдельно готовить не кому, девчёнка готовить не умеет %( Но поскольку видел как всё это делается, начал сам готовить. Сейчас оттягиваюсь по жаренной курице (филе и не только) со специями, варёному картофелю присыпанного укропом и брокколи под чесночным соусом. Так же делал медальёны из свинины с гарниром из плова (криветки, сладкий перец..и.т.д) и прочее...

А кто что готовит сам?! :)

★★★★★
Ответ на: комментарий от Lumi

Нет, конечно. Откуда фугу в Ирландии? Что попроще - лосось, тунец, форель (из рыб). Ну и не только рыбу.

ЗЫ А фугу я б попробовал.

svu ★★★★★
()

всё зависит от слишком многих жизненных параметров... когда у меня мало времени(а его всегда мало) и у меня есть деньги, предпочитаю поесть в какой-нибудь кафешке какого-нибудь почётного мяса.

когда у меня мало времени и мало денег, покупаюццо сникерсы/пельмени/говно_быстрого_приготовления/макароны_с_тушонкой/етс

когда у меня мало времени и нет денег.... в общем питаюсь сигаретными затяжками.

когда у меня много времени и есть деньги, я нахожу себе како-нибудь дело, чтобы у меня стало мало времени, и алгоритм упрощается, возвращаясь к шагу 1.

asgard
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.