LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Убил бы, да вот УК...

0

0

Я убил бы всех их... производителей караоке, тех кто пользуется их продуктами. Сейчас я имею счастие слушать художественную самодеятельность этажем выше, этот женский голос сводит меня с ума, я скоро полезу на стенку. Самое ужасное, что весь плейлист в стиле дет я сегодня прослушал и хочу просто отдохнуть. Однако же "пройти... не поднимая глаз..." убивает меня уже в который раз. Ну почему люди не понимают что то, что они делают - ГАВНО. Хоть немного это должно быть понятно черт меня подери?

Ответ на: комментарий от manntes

>> Drum'n'bass - сила. правда конечно если соседей не беспокоит:(

>Если бы у них хоть колонки не перегружались постоянно, было бы ничего, а так становится очень жаль жестоко насилуемую технику :) Впрочем, я уже нашёл средство от Drum'n'bass - это Psy-trance :)

+1

так же соседей лечил. радиотехника С30 + пульт микшерный с усилком и врубал им дарк какой нить )

либо техно

включал, направлял колонки в их стену, а сам уходил на кухню =)

если встать между стеной и колонками - грудная клетка вся дрожжит

ddd
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>Купи волынку (если ты москвич, то это несложно сделать) и начинай наяривать музыку шотландских горцев.

пять баллов! у меня живет в подъезде волынщик, сначала думал что у меня кулер накрывается зудит, потом обратил внимание что когда комп выключен тоже иногда зуд стоит еле слышный, где то через месяц увидел как один перц с волынкой в подъезд зашел, все стало ясно :-)

у моих соседей была мода гопоту разных мастей включать в 6 утра в качестве будильника, отучились пару раз прослушав в течении ночи Judas Priest (альбомы Jugulator и Demolition) помогает 100%.

branicki
()
Ответ на: комментарий от branicki

Не, как будильник оно приемлемо. Хоть просыпаться от рвоттных позывов не очень приятно, зато надежно

Buba
()
Ответ на: комментарий от Buba

знаешь если у меня по графику подъем в 8, а мне устраивают его в 6... то оно не приемлимо :-)

branicki
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.