LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

По 5.1 не скажу. Но вот у меня Monitor Audio Bronze + S.M.S.L A300 и этот комплект оказался пушкой гонкой. A300 как usb аудиокарта определяется в онтопике (и этот усилок огонь и думаю уделает многие за тысячи баксов). Есть только одна проблема включаю я его от силы раз месяц на 30% громкости на пару треков в разрешенное время. Но даже на таких водных стены уже шатает и это полочные, лол. Короче наверное нужен все-таки частный дом, ага. Для квартир лучше все-таки наушники, но я чисто свою старую хотелку закрыл.

В качестве ушей у меня Audeze Maxwell, и по цена/качество я все еще считаю это лучшими ушами в мире, хотя конечно сейчас бы хотел что-то дороже от Audeze. Да у меня старые одни из первых Maxwell, я хз качество вот вторых упало или нет, но те что у меня топовые, за 2+ года только амбушюры сменил.

в нынешних квартирках тупо некуда приткнуть 4 колонки плюс саб

Ну если только вместо туалета воткнуть

Исправление anonymous_sama, :

По 5.1 не скажу. Но вот у меня Monitor Audio Bronze + S.M.S.L A300 и этот комплект оказался пушкой гонкой. A300 как usb аудиокарта определяется в онтопике (и этот усилок огонь и думаю уделает многие за тысячи баксов). Есть только одна проблема включаю я его от силы раз месяц на 30% громкости на пару треков в разрешенное время. Но даже на таких водных стены уже шатает и это полочные, лол. Короче наверное нужен все-таки частный дом, ага. Для квартир лучше все-таки наушники, но я чисто свою старую хотелку закрыл.

В качестве ушей у меня Audeze Maxwell, и по цена/качество я все еще считаю это лучшими ушами в мире, хотя конечно сейчас бы хотел что-то дороже от Audeze. Да у меня старые одни из первых Maxwell, я хз качество вот вторых упало или нет, но те что у меня топовые, за 2+ года только амбушюры сменил.

По 5.1 не скажу. Но вот у меня Monitor Audio Bronze + S.M.S.L A300 и этот комплект оказался пушкой гонкой. A300 как usb аудиокарта определяется в онтопике (и этот усилок огонь и думаю уделает многие за тысячи баксов). Есть только одна проблема включаю я его от силы раз месяц на 30% громкости на пару треков в разрешенное время. Но даже на таких водных стены уже шатает, и это полочные, лол. Короче наверное нужен все-таки частный дом, ага. Короче для квартир лучше все-таки наушники, но я чисто свою старую хотелку закрыл.

Исходная версия anonymous_sama, :

По 5.1 не скажу. Но вот у меня Monitor Audio Bronze + S.M.S.L A300 и этот комплект оказался пушкой гонкой. A300 как usb аудиокарта определяется в онтопике (и этот усилок огонь и думаю уделает многие за тысячи баксов). Есть только одна проблема включаю я его от силы раз месяц на 30% громкости на пару треков в разрешенное время. Но даже на таких водных стены уже шатает, и это полочные, лол. Короче наверное нужен все-таки частный дом, ага.