LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

А что, есть сильно большая разница из банкомата какого банка забирать свою зарплату? Маловероятно что ее будут переводить в какой-то экзотический банк у которого банкоматов всего несколько штук на весь крупный город.

Я стараюсь платить картой(определенной) на которой самый удобный и высокий процент кэшбэка. А наличку я стараюсь держать небольшой кучкой дома, исключительно на случай какого блэкаута. Да и много чего наличкой не оплатить или связано с кучей сложностей, те же ЖКХ, это в кассу что ли стоять для оплаты, вместо нажатия одной кнопки на сайте или в приложении? А как наличкой оплатить товар с озона?

А так, пока был порог СБП в 100тыс, приходилось снимать в одном банкомате и сразу класть в соседний. Но учитывая лимит снятия в день у жаднобанка, приходилось делать такое 2 раза в месяц. Да и вообще, даже по СБП, эти ежемесячные переводы надоедают. Мелочь, а надоедает. И так в жизни куча раздражающих повторяющихся ежемесячно мелочей, типа отправки показаний счетчика, а тут ещё и это.

Исправление Loki13, :

А что, есть сильно большая разница из банкомата какого банка забирать свою зарплату? Маловероятно что ее будут переводить в какой-то экзотический банк у которого банкоматов всего несколько штук на весь крупный город.

Я стараюсь платить картой(определенной) на которой самый удобный и высокий процент кэшбэка. А наличку я стараюсь держать небольшой кучкой дома, исключительно на случай какого блэкаута. Да и много чего наличкой не оплатить или связано с кучей сложностей, те же ЖКХ, это в кассу что ли стоять для оплаты, вместо нажатия одной кнопки на сайте или в приложении? А как наличкой оплатить товар с озона?

А так, пока был порог СБП в 100тыс, приходилось снимать в одном банкомате и сразу класть в соседний. Но учитывая лимит снятия в день у жаднобанка, приходилось делать такое 2 раза в месяц. Да и вообще, даже по СБП, эти ежемесячные переводы надоедают. Мелочь, а надоедает. И так в жизни куча раздражающих мелочей, типа отправки показаний счетчика, а тут ещё и это.

Исходная версия Loki13, :