История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
А как ты видишь проход по всем элементам массива в данном случае?!
Я тебе код выше прислал как это надо было сделать! Ты его читал? Сам алгоритм там всего 7 строк и ещё 3 строки закрывающих скобок. Как можно запутаться в 7 строчках кода?
Вложенных циклов там требуется всего три, проход по элементам массива в пхп делается командой foreach - и она занимает всего одну строку.
И для «поиска значения в массиве по ключу» не нужны никакие циклы, которые там у тебя везде накручены, этот «поиск» делается одним оператором «квадратные скобки», то есть $arr[6] это «поиск» элемента 6 в массиве $arr.
Исправление firkax, :
Я тебе код выше прислал как это надо было сделать! Ты его читал? Сам алгоритм там всего 7 строк и ещё 3 строки закрывающих скобок. Как можно запутаться в 7 строчках кода?
Вложенных циклов там требуется всего три, проход по элементам массива в пхп делается командой foreach - и она занимает всего одну строку.
Исправление firkax, :
Исходная версия firkax, :
Я тебе код выше прислал как это надо было сделать! Ты его читал? Там всего 7 строк и ещё 3 строки закрывающих скобок. Как можно запутаться в 7 строчках кода?