История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Нет не во всех, вернее почти везде есть хоть ПТУ, но далеко не каждое из оных вообще хоть какое-то отношение к IT имеет, чаще машиностроение или рядом, если мои знания устарели я буду рад. Но да, согласен что смышлёного человека найти не проблема (в теории, на практике проблемы всё же есть, хотя они могут быть не связаны с наличием и количеством смышлёных). Смышлёных много, просто не у всех есть бумажка о смышлёности, или пока ещё не получили или не смогли получить в своё время. А без бумажки все какашки =)
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Нет не во всех. Но да, согласен что смышлёного человека найти не проблема (в теории, на практике проблемы всё же есть, хотя они могут быть не связаны с наличием и количеством смышлёных). Смышлёных много, просто не у всех есть бумажка о смышлёности, или пока ещё не получили или не смогли получить в своё время. А без бумажки все какашки =)
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Нет не во всех. Но да, согласен что смышлёного человека найти не проблема. Смышлёных много, просто не у всех есть бумажка о смышлёности, или пока ещё не получили или не смогли получить в своё время. А без бумажки все какашки =)