LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Если думают, никто им не нужен. Никто. Если нужен - ищут, а не думают. Кому кто-то нужен, тот ищет, везде. Через знакомых, например. Хоть объявления на стену вешайте. Однако, рассчитывают уже на огромную текучку, как в Макдоналдсе. Кое-кто может оказаться задержится, по каким-то причинам. Я не знаю, сколько платят те, к кому на улице очередь. К нам очереди нет. Однако, некоторые задерживаются. Единственное, кого не брать - дидов, 50+. Ни под каким соусом. За 10 тыщ в месяц не брать.

Исправление lenin386, :

Если думают, никто им не нужен. Никто. Если нужен - ищут, а не думают. Кому кто-то нужен, тот ищет, везде. Через знакомых, например. Хоть объявления на стену вешайте. Однако, рассчитывают уже огромную на текучку, как в Макдоналдсе. Кое-кто может оказаться задержится, по каким-то причинам. Я не знаю, сколько платят те, к кому на улице очередь. К нам очереди нет. Однако, некоторые задерживаются. Единственное, кого не брать - дидов, 50+. Ни под каким соусом. За 10 тыщ в месяц не брать.

Исправление lenin386, :

Если думают, никто им не нужен. Никто. Если нужен - ищут, а не думают. Кому кто-то нужен, тот ищет, везде. Через знакомых, например. Хоть объявления на стену вешайте. Однако, рассчитывают уже огромную на текучку, как в Макдоналдсе. Кое-кто может оказаться задержится, по каким-то причинам. Я не знаю, сколько платят те, к кому н улице очередь. К нам очереди нет. Однако, некоторые задерживаются. Единственное, кого не брать - дидов, 50+. Ни под каким соусом. За 10 тыщ в месяц не брать.

Исправление lenin386, :

Если думают, никто им не нужен. Никто. Если нужен - ищут, а не думают. Кому кто-то нужен, тот ищет, везде. Через знакомых, например. Хоть объявления на стену вешайте. Однако, рассчитывают уже огромную на текучку, как в Макдоналдсе. Кое-кто может оказаться задержится, по каким-то причинам. Я не знаю, сколько платят те, к кому н улице очередь. К нам очереди нет. Однако, некоторые задерживаются.

Исходная версия lenin386, :

Если думают, никто им не нужен. Никто. Если нужен - ищут, а не думают. Кому кто-то нужен, тот ищет, везде. Через знакомых, например. Хоть объявления на стену вешайте. Однако, рассчитывают уже огромную на текучку, как в Макдоналдсе. Кое-кто может оказаться задержится, по каким-то причинам. Я не знаю, сколько платят те, к кому н улице очередь. К нам очереди нет.