История изменений
Исправление Chiffchaff, (текущая версия) :
Достиг максимума на текущем рабочем месте. Уволили всю команду (кого-то мягко, кого-то жёстко), их обязанности повесили почти все на меня одного. Притом без повышения зарплаты, конечно. Справился. Якобы «кризис, экономия», но ты же не дурак, и видишь, что вокруг пилятся сотни миллионов каждым менеджером. Расти больше некуда - в рамках своих обязанностей знаешь и можешь всё, а выше тебя не поднимут, потому что там такие ветры дуют - если не дружишь с большими людьми - за месяц-два любого сдувает.
Но… Получил как бы хороший оффер, в интересную известную компанию. Пришёл, а там - колхозный колхоз. Работать невозможно. Стресс, неразбериха, некомпетентность, ор. Очень сильно пожалел, что ушёл.
Исправление Chiffchaff, :
Достиг максимума на текущем рабочем месте. Уволили всю команду (кого-то мягко, кого-то жёстко), их обязанности повесили почти все на меня одного. Притом без повышения зарплаты, конечно. Справился. Якобы «кризис, экономия», но ты же не дурак, и видишь, что воруг пилятся сотни миллионов каждым менеджером. Расти больше некуда - в рамках своих обязанностей знаешь и можешь всё, а выше тебя не поднимут, потому что там такие ветры дуют - если не дружишь с большими людьми - за месяц-два любого сдувает.
Но… Получил как бы хороший оффер, в интересную известную компанию. Пришёл, а там - колхозный колхоз. Работать невозможно. Стресс, неразбериха, некомпетентность, ор. Очень сильно пожалел, что ушёл.
Исходная версия Chiffchaff, :
Достиг максимума на текущем рабочем месте. Уволили (кого-то мягко, кого-то жёстко) всю команду, их обязанности повесили почти все на меня одного. Справился. Якобы «кризис, экономия», но ты же не дурак, и видишь, что воруг пилятся сотни миллионов каждым менеджером. Расти больше некуда - в рамках своих обязанностей знаешь и можешь всё, а выше тебя не поднимут, потому что там такие ветры дуют - если не дружишь с большими людьми - за месяц-два любого сдувает.