История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
на сколько я понимаю, научная работа обычно заключается либо в применении известного метода к новой области (успешного, т.е. решение ещё не решённой задачи методом который никто не пробовал использовать для решения этой задачи), либо в изобретении нового метода, применённого на решённой задаче с получением лучших результатов, либо новый метод + решение новой задачи.
не сказал бы я что в этом смысле там что то не так с ИИ, хорошее решение, вполне себе я бы сказал кандидатская (ну, по внешним признакам, я не математик чтобы профильную оценку дать).
Исправление AndreyKl, :
на сколько я понимаю, научная работа обычно заключается либо в применении известного метода к новой области (успешного, т.е. решение ещё не решённой задачи методом который никто не пробовал использовать для решения этой задачи), либо в изобретении нового метода, применённого на решённой задаче с получением лучших результатов, либо новый метод + решение новой задачи.
не сказал бы я что в этом смысле там что то не так с ИИ, хорошее решение, вполне себе я бы сказал кандидатская.
Исправление AndreyKl, :
не сказал бы я что в этом смысле там что то не так с ИИ.
Исправление AndreyKl, :
на сколько я понимаю, научная работа обычно заключается либо в применении известного метода к новой области (успешного), либо в изобретении нового метода, применённого на решённой задаче с получением лучших результатов, либо новый метод + решение новой задачи.
Исходная версия AndreyKl, :
для справки - научная работа обычно заключается либо в применении известного метода к новой области (успешного), либо в изобретении нового метода, применённого на решённой задаче с получением лучших результатов, либо новый метод + решение новой задачи.