LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Вы знаете эту дату, или просто воздух сотрясаете громкими словами?

Я этой даты не знаю. Как и не знаю многих других дат: когда выпал снег, когда день рождения у племянника. Это, однако, не позволяет мне усомниться в существовании этих явлений.

В 2018 году тоже обходили запреты через byedpi?

А Вы соврамши!

Соврал по поводу чего? Что вы якобы против частной собственности? Я могу до сих пор настоять на этом. Интеллектуальная собственность очень часто рассматривается как вид частной, вот я так и сказал, по-простому. Я никак не мог предвидеть, что для вас это принципиально разные явления.

Но моя позиция от этого не меняется: нарушение интеллектуальной собственности, идеологически-мотивированное или нет — преступление.

Исправление kaldeon, :

Я этой даты не знаю. Как и не знаю многих других дат: когда выпал снег, когда день рождения у племянника. Это, однако, не позволяет мне усомниться в существовании этих явлений.

А Вы соврамши!

Соврал по поводу чего? Что вы якобы против частной собственности? Я могу до сих пор настоять на этом. Интеллектуальная собственность очень часто рассматривается как вид частной, вот я так и сказал, по-простому. Я никак не мог предвидеть, что для вас это принципиально разные явления.

Исходная версия kaldeon, :

А Вы соврамши!

Соврал по поводу чего? Что вы якобы против частной собственности? Я могу до сих пор настоять на этом. Интеллектуальная собственность очень часто рассматривается как вид частной, вот я так и сказал, по-простому.