LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

В топике в основном все критикуют, а мне кажется, что книжки, которые позволяют на чилле, на расслабоне, с шутками-прибаутками подпогрузиться в какую-то тематику — вполне имеют право на жизнь. Это не для мрачных профи, это хоббийная тема, for fun. Кому-то зайдёт, и тогда уже прочитает нормальный учебник.

Исправление Manhunt, :

В топике все критикуют, а мне кажется, что книжки, которые позволяют на чилле, на расслабоне, с шутками-прибаутками подпогрузиться в какую-то тематику — вполне имеют право на жизнь. Это не для мрачных профи, это хоббийная тема, for fun. Кому-то зайдёт, и тогда уже прочитает нормальный учебник.

Исправление Manhunt, :

В топике все критикуют, а мне кажется, что книжки, которые с позволяют на чилле, на расслабоне, с шутками-прибаутками подпогрузиться в какую-то тематику — вполне имеют право на жизнь. Это не для мрачных профи, это хоббийная тема, for fun. Кому-то зайдёт, и тогда уже прочитает нормальный учебник.

Исходная версия Manhunt, :

В топике все критикуют, а мне кажется, что книжки, которые с позволяют на чилле, на расслабоне, с шутками-прибаутками подпогрузиться в какую-то тематику — вполне имеют право на жизнь. Это не для мрачных профи, это хоббийная тема. Кому-то зайдёт, и тогда уже прочитает нормальный учебник.