История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Как говорил незабвенный Амвросий Амбруазович,
Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации.
Если наряду с картинками в книжке есть дельная информация (*) – отношусь хорошо. Если картинки прикрывают отсутствие дельной информации – отношусь плохо.
Кстати, обычно на обложки книжек для программистов с картинками помещают изображение девушки или женщины, скажем так, нестандартной внешности. Я не буду писать «страшных», красота, как известно, в глазах смотрящего. Но вот что-то такое в них есть.
(*) Наличие картинок может даже служить хорошим признаком. Если есть картинки, то обычно ещё и текст водой не разбавляют (вот к воде в тексте я отношусь действительно плохо.) А вот в книги, пытающиеся казаться слишком серьёзными, действительно часто наливают много воды, и это омерзительно.
Исправление hobbit, :
Если наряду с картинками в книжке есть дельная информация (*) – отношусь хорошо. Если картинки прикрывают отсутствие дельной информации – отношусь плохо.
Кстати, обычно на обложки книжек для программистов с картинками помещают изображение девушки или женщины, скажем так, нестандартной внешности. Я не буду писать «страшных», красота, как известно, в глазах смотрящего. Но вот что-то такое в них есть.
(*) Наличие картинок может даже служить хорошим признаком. Если есть картинки, то обычно ещё и текст водой не разбавляют (вот к воде в тексте я отношусь действительно плохо.) А вот в книги, пытающиеся казаться слишком серьёзными, действительно частно наливают много воды, и это омерзительно.
Исходная версия hobbit, :
(*) Кстати, наличие картинок может даже служить хорошим признаком. Если есть картинки, то обычно ещё и текст водой не разбавляют (вот к воде к тексте я отношусь действительно плохо.) А вот в книги, пытающиеся казаться слишком серьёзными, действительно частно наливают много воды, и это омерзительно.