LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Мне ни за что не стыдно, но я не хочу ничего показывать. Я точно так же не умру на месте, если разденусь до гола и пройдусь в таком виде по аэропорту. Но я этого делать не хочу. Понятна разница?

Ну так в аэропорту ты не хочешь раздеваться, в в душе/бане — вполне. Не хочешь быть голым не в принципе никогда, а именно (например) в аэропорту. Ну вот продолжая аналогию, не иметь того, что ты не хочешь никому показывать, тебе тоже не предлагают «никогда», предлагают не иметь это на том смартфоне, который ты берёшь с собой в полёт, перед которым может быть досмотр.

Исходная версия CrX, :

Мне ни за что не стыдно, но я не хочу ничего показывать. Я точно так же не умру на месте, если разденусь до гола и пройдусь в таком виде по аэропорту. Но я этого делать не хочу. Понятна разница?

Ну так в аэропорту ты не хочешь раздеваться, в в душе/бане — вполне. Не хочешь быть голым не в принципе никогда, а именно (например) в аэропорту. Ну вот продолжая аналогию, не иметь того, что ты не хочешь никому показывать, тебе тоже не предлагают «никогда», предлагают не иметь это на том смартфоне, который ты берёшь с собой в полёт.